모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

무슨 생각들 것 같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 좋아하나 생각들어서 부담
11일 전
익인2
어쩌란거지?
11일 전
11일 전
익인2
뭔 사인데?ㅋㅋㅋㅋ아니 그걸 알아야 머라 답을 해주지않을까
저 말만봐서는 어쩌란거지밖에 안떠오름

11일 전
동료사인데 상대가 먼저 아까는 쑥스러워서 장난친건데 고맙게 생각하고 있다 이런식으로 말해서 나도 마음이랑 자꾸 다른 말이 나간다 이렇게 말한거야
11일 전
익인2
아ㅎㅎ 하고 더 말 안할거같은데
11일 전
아하 왜??

11일 전
익인2
글쓴이에게
동료사인데 더 할말이 없지않을까? 왜 따로나가는지 안궁금할거같은데...

11일 전
그럼 그 상황에서 상대가 자기 만나는 사람 없다는 식으로 말하면 이건 뭘까??

11일 전
익인2
글쓴이에게
걍 대략적으로 너희 뭔사이고 어쩌다 이런 말을 하게된건지 설명을 해줘 꼬리물기처럼 짜맞춰야하냐...

11일 전
그냥 동료사이라고 말해자나 상황설명도 했는데ㅋㅋ어려우면 괜찮아 답 안해줘두 됑

11일 전
익인3
앗 잘못 이해했다 어쩌란 건지 모르겠어
11일 전
11일 전
익인3
ㄴㄴ 걍... 그루게 왜 그럴까? 할 듯...?
11일 전
익인4
뭐야 어쩌라고다 진짜
11일 전
11일 전
익인4
앜 앞에다 대놓고 어쩌라고 말할순없짘ㅋㅋㅋㅋ 글쎄 진짜 하고싶은말은 그럼 뭔데? 물어볼듯
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 548 05.08 13:5373959 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘473 05.08 18:3538052 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어413 05.08 12:3471871 2
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?352 05.08 10:3591599 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3530905 0