공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 201l

나 누구한테 옮을일이 없는데 입술에 헤르페스처럼 뭐가 났어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ나갑자기 남 헤르페스인지는 몰겟는데 면연력떨어져서 약바르니끄 바로 나움
11일 전
11일 전
익인1
바크락스 연고!
11일 전
11일 전
익인5
11일 전
익인2
그럼 원래 갖고 있던건데 면역력 약해져서 생긴듯
11일 전
와.. 없던 알러지에 헤르페스까지 요즘 나 무슨일이야..
11일 전
익인3
엉 피곤하먄 걍 나덤데
11일 전
익인4
헤르페스1형일걸? 그거는 면역력 저하나 피로감땜애 생길 수 있어
11일 전
익인6
헤르페스는 잠복이라 평생임..아마 옛날꽃날에 감염되있다가 피곤해서 올라온걸거임 입술포진은 누구한테 옮는다기보다 걍 사방천지에 널려있어
11일 전
헐.. 그렇구나.. ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인7
올리브영 틴트 그런거 써도 옮을 수 있어
11일 전
익인8
옛날에 전염 됐다가 지금 나타난거같아
11일 전
익인9
옛날에 전염됐나봐 난 아빠가 있어서..ㅎㅎ
애기때 귀엽다가 뽀뽀해서 옮은듯..ㅠ

11일 전
익인10
헤르페스 일수도 있고 단순 수포일수도 있고 구순염일수도 있고 다 비슷비슷해서 구분힘들어
11일 전
익인11
옛날에 전염된게 지금 발현된 걸 수 있어.
11일 전
익인12
무조건 전염임 잠복되어있을수도 있어 3년잠복한 사람 봄
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네786 05.07 22:05105241 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?291 10:3528757 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 280 05.07 22:0058203 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 224 05.07 23:4926735 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5015117 1