모바일 (밤모드 이용시)

예전에 건슬 키웠다가 피지컬 뇌지컬 너무 딸려서 흥미 없어져서 삭제했는데 갑자기 데헌 재밌어보이길래ㅜ

젠더락이라 완전 똑같지...?

이런 글은 어떠세요?

모코코1
데헌은 사멸이고 근접딜 해야하는거 아닌가
건슬은 타대고 원거리 딜도 가능

11일 전
글쓴모코코
데헌이랑 건슬 체방 똑같지..?
11일 전
모코코3
체방은 같아!
11일 전
모코코2
둘 다 배럭으로 데리고 있는데 윗댓 말대로 데헌은 거의 근딜... 어렵더라
데헌은 샷건 주력 백사멸 근접사격
건슬은 라이플 주력 타대
근데 갠적으로 데헌 샷건 타격감이 좋아서 재밌긴 햐

11일 전
글쓴모코코
나도 타격감때메 데헌 땡기더라 ㅠㅠ 건슬은.. 원거리에서 하는게 뭔가 맛도업ㄱ는데 무기 계속 바꿔가면서 머리 어지럽고 손 얼타고 난리.. 강무데헌도 똑같겠지만 뭔가 이상하게 재밌어보여 ㅜㅜㅡㅜ
11일 전
모코코4
데헌 초근접사멸
건슬 원거리가능타대

데헌 어렵고 쎔
건슬(비교적) 쉽고 약함

10일 전
모코코5
데헌이 더 어려워 뒤에 딱붙어야하고 멀어질 수록 딜 약해져서
10일 전
글쓴모코코
아 그런게 있어? 거리마다 뎀감이.? 진짜 몰랐다..... 그래서 더 재믺을거같긴한데
10일 전
모코코8
ㅋㅋ 참고로 무력도 근사가 적용됨
멀어지면 무력 반에 반토막 ㅋㅋ

8일 전
모코코6
완전 다르지
10일 전
글쓴모코코
나 데헌 하고싶어.. 도와줘
10일 전
모코코6
위에 댓글들이 설명해줬으니.. 일단 둘 다 무력 구리단 점이랑 체방 낮다는건 같고 강무데헌은 샷건에 근접사격이라는 트포가 있다면 강제라서 꼭 써야 함 강무의 근사 범위가 많이 빡빡해서 우스갯소리로 내장딜 한다고 하기도 함(다른 근접 백사멸이랑 달라) 둘 다 해봤는데 샷건 맛은 강무가 더 좋았어 강무가 상시 치적 굴리기 편하고 재미있긴 했음 건슬은 자기 사이클에 맞춰야 하는 부분이 있고 본캐랑 배럭으로 원거리 타대캐 키우는데 건슬보다 강무가 더 잼섯음ㅋㅋ 근데 강무는 샷건 홀딩기가 둘이나 되니까 그게 좀 답답하다고 느낄 수 있음 아 강무도 스탠스 전부 쓰니까 건슬이랑 똑같이 헷갈릴 수는 있겠다
10일 전
글쓴모코코
스탠스가 나한테 너무 힘들긴 한데 건슬은 뭔가......... 재미가 없더라구 ㅠㅠ 근데 데헌 이상하게 재밌어보이는거있지. ㅜ 한번 해 볼게 ㅎㅅㅎ 고마워!!
10일 전
모코코7
핸드거너 츄라이츄라이 스탠스 변경없고 나름 잔혈도 많이 뜨고 잼써
8일 전
모코코8
에잉...
8일 전