공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 60l

한시간 반 기다려서 딜리버리로 받은 콰트로치즈와퍼.

먹다가 뭔가 이물감이 느껴져서 뱉었더니 이게 나왔어요.

뼈인 줄 알았는데, 뼈는 아니예요.

플라스틱 같기도 하고 수분이 날아가니

부숴지기도 합니다. 정체를 모르겠어요.

버거킹 일해보신 분들 중에

이게 뭔지 아시는 분 계실까요?

한시간 반 기다려서 받은 거라 배고파서

허겁지겁 먹었는데 지금 반 먹지도 못하고.. 하…

이거 어떻게 해야할까요.

어제가 생일이라 생일쿠폰 쓰려고 시켜본 건데

더 먹지도 못하겠고 기분 너무 안 좋네요..

[잡담] 버거킹 먹다가 이물질 나왔는데 어떻게 해야할까요 | 인스티즈

[잡담] 버거킹 먹다가 이물질 나왔는데 어떻게 해야할까요 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
본사에 전화 해
11일 전
익인2
전화 ㄱ
11일 전
익인3
양배추 뿌리아닌가?
11일 전
전화해보니 토마토 심지라고ㅠㅠ
검색해보니 나 말고도 이렇게 오해한 사람
은근히 많은 것 같은데 이물감이 너무 드니까
심지 좀 제대로 제거해주셨으면..

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 480 05.08 13:5357350 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘397 05.08 18:3526637 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어401 05.08 12:3459949 2
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?344 05.08 10:3579393 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3529439 0