공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 530l

사실 욕쟁이할멈에

고어물 매니아임; 방구도 잘 뀜

자꾸 나한테 귀여운 동물 나오는 힐링물 웹툰이나

지브리 애니메이션 이런거 추천해주거든

피 튀기는 액션 이런것도 못보는줄 앎;

ㅇㅇ이가 보기엔 좀 무섭겠다 이럼

평생 숨길 수 있겠지?; 공포영화 잘본다고 밑밥 깔아놓긴 했는데...

욕도 한마디도 못하는줄 앎;

너익들도 나처럼 다 숨기고 내숭 떨고 사는거짘ㅋㅋㅋㅋ??????

이런 글은 어떠세요?

익인1
방구도 잘 뀜<< 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
10일 전
방귀 소리 크고 찰지게 비트박스처럼 뀔 수 있음; 우리엄마가 매번 기겁해. 평생 본거면서 적응 안되나봐
10일 전
익인2
방구도 잘 뀜은 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아버지쪽 유전이야; 우리집 뿡뿡이 가족임
10일 전
익인3
👵: 에이씨 이번 영화는 잔인하지가 않네 (뿡빵뿡빵)
10일 전
뿡빵뿡빵은 약하고 빵!!!!!!!!!!!!(폭발) 이런 느낌이긴함
10일 전
익인6
ㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㅌㄱㅌㅌ 폭발
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
나도 내 인생에서 들은 가장 큰 방구소리가 자다가 뀐 여자친구 방구소리였음
10일 전
익인4
어찌나 크게 뀌던지 자기도 놀라서 깬 다음 울더라. 내가 쓰면서도 좀 이상하게 느껴지긴 하는데 여튼 진짜임 ㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현여친이지...?
10일 전
익인4
3년전 전여친이야 ㅋㅋㅋ
여자친구라서 그땐 그것도 귀엽게 느끼고 '내가꼈어~ 미안해~'하고 달랬는데 지금 생각하면 개빡치긴 하지 ㅋㅋㅋ

10일 전
10일 전
익인11
아미친 이거 나잖아ㅠ 나도 남친이랑 잘 때 너무 참았어가지고 내 방구에 내가 깸
10일 전
익인5
나도 그럼 남친은 나 커뮤 안하는 줄 앎 아무것도 모르는 척함 ㅋㅋㅋ
10일 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안물어봐서 말 안했을뿐인데... 걍... 모르겠다 무조건 숨겨야겠다... 위에 익 헤어졌대
10일 전
익인8
애인 한정 스윗한 스타일이면 친구한테 하는거랑 달라서 이미지가 다를수밖에 없는듯
10일 전
동태와 생태의 차이정도...
10일 전
익인9
내 친구 겁나 나대는데 8년 사귄 남친 아직도 얘 나대는거 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인10
난 그렇게 6년쯔음에 들켰어 그냥 17다음숫자 정도 할수이ㅛ는정더로 아는중 .. 현재는 7년차….^^…
10일 전
익인12
하 나 본문같은 남친 만나고 싶었는데 매번 만나는 사람마다 빵빵이나 난동부리는 남성향 유튜버 이런거 추천함;
10일 전
익인12
저는 몽글몽글한게 좋다고요 아오 아ㅡ
10일 전