모바일 (밤모드 이용시)

후기보니까 진짜 개아프다던데 진짜 한 사람들 다 아팟니...

나도 저거 할 거 같거든...

이런 글은 어떠세요?

익인1
두통에 시달림
11일 전
ㅜㅜㅜㅜ하 무서워서 미치겟넼ㅋㅋ
11일 전
익인1
잇몸도 아프고 두통도 오니까 그냥 하는 내내 컨디션 구림 ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
그거하고 출근 가능한가ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ하... 그거 돌릴 때마다 쩍< 소리난다던데 진심 후기만 봤는데도 너무 아픈 거 같음...
11일 전
익인2
저요..그냥 죽음뿐입니다..그냥 하..내내 너무 괴로움 그러나 그 고통이 너무 컸어서 오히려 걍 교정할때는 덜 아프고 덜 불편하게 느꺄짐ㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인2
제발 이것만 빼면 괜찮을것 같단 생각이 매번들어 할때 두통도 두통이고 두통으로 약간 몸도 아픔 그리고 밥먹을때 진힘 너무 괴로워 근데 그것도 어느순간되면 고통은 ㄱㅊ아지거든?근데 그때쯤되면 장치에 음식물이 끼거나 하는데 그거 제대로 안빼주면 붓고 부으면 또 괴롭고 안붓게 하려고 깨끗히 닦으면 닦을때 또 괴로움 아파서 어쨌거나 벌어진 생살을 닦는거니까..내가 뭘위해서 교정하나 현타오고..그냥 각오하렴ㅜ출근은 가능해^^
11일 전
11일 전
익인3
나 어제 하고왔어... 죽어가는 중..
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ979 05.08 21:5342044 4
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....227 05.08 21:3639904 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????216 05.08 23:3124474 2
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위163 05.08 23:1322502 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대122 10:2813430 5