모바일 (밤모드 이용시)

많이 무섭닝…? 공포영화 못보는 편은 아님!! 글구 ott보다 극장에서 보는게 더 좋을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 혼자못봐... 강한자라면 ㄱㄱ
12일 전
12일 전
익인2
중간에 십분정도 눈감고봄
12일 전
12일 전
익인3
쫄보만 아니면 가능 사운드가 주는 몰입감이 있어서 영화관이 나음
12일 전
도전 해봐야겟으.. 고마워!!
12일 전
익인4
와 전에 여기서 혼자 볼 수 있을만큼 별로 안 무섭다 그랬는데 장산범이 훨 안 무서움...
12일 전
익인4
쫄보는 영화의 절반이상이 귀로 듣는 영화였다고 한다...
12일 전
으악 진짜?! 장산범… 봣을 때 ㄱㅊ긴 햇는데… 도전해볼까 🥹
12일 전
익인4
비교하자면 장산범은 순한맛 조금 더 업그레이드 된 장산범 느낌임 매운맛버전..
12일 전
익인4
나는 장산범 영화 볼 적에 인간 속이려고 거울보고 특정대상 따라하는 연습?? 장면에서도 충격적이었는데 파묘는 ㄹㅇ 절레절레..
난 재탕하려고 하면
차라리 장산범을 보지 파묘는 또 못 볼듯.. 내가 엄청난 쫄보라 그런지 걍 엄청 무서워써.. 의외로 무당 굿 씬은 그렇게 안 무서움. 근데 그 이외의 것들이 좀 많이 기괴하고 무서움

12일 전
아 진짜??ㅋㅋㅋㅋ 아니 쓰니 댓글땜에 먼가 더 보고시퍼짐… 재밋을거같아… ㅎㅎㅎ 함 도전해볼게 고마웡ㅋㅋ🫶🏻🫶🏻

12일 전
익인5
엊그제 봤는데 소리지르고 무서운 그 정돈 아님 그냥 중간에 두번? 정도 으억! 깜놀 장면 있음 / 나 무서운 거 못 봄 고사2 눈가리고 봄
12일 전
헐 그냥 봐야겟당 ㅎㅎ 고마워!!!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!254 11:2618347 0
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어264 14:4320250 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대193 10:2833693 7
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …150 14:2416002 0
야구자기 독방에 타팀 선수 까는 글 올라오면 어떰?70 13:588147 0