모바일 (밤모드 이용시)

신촌 캠퍼스

이런 글은 어떠세요?

익인1
서울대를 한명도 못간거면...... 좀 애매하긴하다
23일 전
익인2
라떼는 잘 보내는 학교는 아니었는데.... 서울대 문이과 합쳐서 1명 이상은 가니께....
23일 전
익인3
그런듯
23일 전
익인4
🥹
23일 전
익인5
못하는 건 아님
23일 전
익인6
ㅇㅇ우리학교 연대가 문제가 아니라 설대를 못보낸거라
23일 전
익인7
문과는 그럴 수 있다고 생각함
23일 전
익인8
ㅇㅇ
23일 전
익인9
웅 울학교 잘보내면 설대 1 2명 보통은 연고대 갔는데 공부 못하는 학교임
23일 전
익인9
꼴통학교 이런 게 아니라 그냥 학군 자체가 급이 낮은 건 맞음
23일 전
익인10
잘하는 애들 경쟁 치열해서 내신 나눠먹기 했나
23일 전
익인11

23일 전
익인12
ㅇㅇ
23일 전
익인13
전교권 애들이 의대 준비하면 안 갈 수도 있는 거 아닝가...? 물론 울학교 공부 못하는 편이긴 했는데 일부러 내신 따려고 공부 잘하는 애들 와서 최상위권은 치열했거든.. 근데 다 의대 준비해서 서울대 간 애들 없었는뎅
23일 전
익인13
아 서울대 못 보내면이 아니라 전교1등이 연대갔을 경우구나 댓만 읽다가 본문 까먹음;
23일 전
익인14
잘하는 학교는 아닐듯..
23일 전
익인15
연세대는 잘하는 학교 맞음
걔네는 잡고 냄새 기가 막히게 맡음ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인15
고려대 보내는 학교가 진짜 잡고
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...217 05.20 22:1960620 20
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래157 05.20 17:0854179 14
일상 익들아 65세 이상인 분 들 운전 금지 시킨대... 136 8:585756 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 105 05.20 16:2830747 1
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??66 05.20 21:2510894 0