모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대방이 나 엄청 사랑하고 눈빛에서 꿀떨어지는건 알아

나도 느낄정도였움

표현도 엄청 잘해

이것저것 해주려고하고

그런데 내가 정작 싫어하는 부분이 자꾸 안고쳐졌어

술자리 연락문제였는데

알바하는 애들 혼성으로 섞여서 새벽까지 술마시는 경우도 잦았고

내가 귀가연락은 꼭 남겨달랬는데 그냥 카톡으로 자기얌! (하트쏘는 이모티콘)

이렇게만 남겨두고 연락했다고 생각하더라고

내가 신경쓰는 사친있는거 알면서 잊을만하면 같이 섞여서 술먹고

지말로는 본인이 이성으로 안보이니까 다른애들이 안심하고 본인한테 연애상담도 많이 하고 그런거래

쟤 주변애들도 자제하는 애들 없이 생각없이 술는 애들 가득이고

나만 쪼잔한사람되고 정병걸릴것같아서 카톡으로 이별통보했는데

못해준게 뭐냐면서 자꾸 저러는데

하 진짜 썸탈때 술 자주마신다고 얘기를 해주지 왜 시작을 얘랑 해서....

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자는 이성이랑 술마시고 이런게 잘못됐다고 생각을 안했으니 내가 못해준게 뭐냐고 그러나봄 걍 서로 안맞는거라 이제라도 헤어지는게 서로 정신건강 챙기는 일인듯
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ1003 05.08 21:5343225 4
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....235 05.08 21:3642023 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????235 05.08 23:3125749 2
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위163 05.08 23:1322967 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대130 10:2815105 5