모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l

호감이나 관심 유무는 무엇으로 알 수 있을까?

마주쳤을 때 눈빛?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ 내가 그러다 발전한 케이스인데 이건 얼굴만 아는 사이로는 발전안되고.. 일단 말이라도 터봐..
12일 전
글쓴둥이
둥아 그런데 다른층 다른부서이고
필요한 일일때만 오셔ㅜㅠ
저번주에 잠깐왔다가 대답하느라고 서로 마주했는데 관심생겨버렸어ㅜㅜ
계속생각이나ㅜㅜ보는눈들도 많고 따로 볼 일도 없네ㅠㅠ근데 나 다음달 퇴사야ㅠㅠ

12일 전
둥이1
미친 다음달퇴사면
퇴사할때 노려

12일 전
글쓴둥이
헉 퇴사때 번호를 물어볼까ㅜㅠ?
12일 전
둥이2
근데 말 걸어봐야 알아 진짜야. 일단 인사라도 하고 친구무드로 좀 다가가봐.. 보는눈 신경쓰인다며..
12일 전
글쓴둥이
우선 어쩌다 마주치면 인사 잘하고 그러는거부터 시작해야겠지 둥아ㅠㅠ
웅 직원들이 많아서ㅠㅠ

12일 전
둥이2
사람이 많든 적든 직장은 어쩔수없이 눈치보이는건 사실이지!! 너만 그런건 아니야! 인사해보고 실수든 도와주든해서 말문이라도 트고 먹을거 사주면서 눈 많이 맞는거같어 직장은… 나도 난 교대근무고 상대는 상근직인데 고맙다고 커피사주면서 가까워지고 썸이라도 탔거든^^… 좀 정떨부분이 발견되면서 사귀지는 않았어..
12일 전
글쓴둥이
아정말ㅠㅠ 아 나는 아예 접점이 없다 둥아ㅠㅠ
모르거나 할 때 우리부서오는데
그런 날이 오기를 기도해야겠다ㅠㅠㅠ내가 그쪽을 갈 일이 아예 엎어가지고ㅠㅠ

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?113 05.09 16:5423603 0
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??53 05.09 20:368559 0
이성 사랑방연인이 나이속인거 알면 기분나쁨??45 05.09 16:5010874 0
이성 사랑방 얘들아 이럴때 어떻게 해야해...? 공무원 시험 준비때문에 헤어지자고 하네 ㅠㅠ53 05.09 16:1123008 0
이성 사랑방여자들은 키 작은 남자들 비하하지 않는 게 좋음46 05.09 16:4312700 1