모바일 (밤모드 이용시)

물적증거x 심증만 있음

일단 셋이 같이 게임 매일 하는데, 오빠가 원래 엄청 집돌이인데 최근 몇개월 간 자주 주말에 나가서 외박하고 옴

여친 생겼냐 물을 때마다 아니라함

근데 의아한게…. 원래 이 여자애는 퇴근 후 저녁이나 주말이면 다들 뭐하냐고 게임하자고 하는데

오빠가 약속으로 나간 날은 한 번도 그런 적이 없고 시간이 안된다 함

그러다 오빠가 돌아오기 한 시간 전에 꼭 나타나서 게임하자고 함

(여자애는 서울살고 서울에서 우리집 한시간이라 더 의심)

근데 진짜 이거뿐이거든….?????

이거 말고는 둘 다 각각 바다 간 날이 있는데, 서로 위치가 달랐음에도 보여준 바다 생긴 느낌이 너무 똑같았다는거 정도…?? 근데 이때 내가 단도짓입적으로 물어봤을 땐 아니라 함

걍 나 혼자 망상인가 물어보몬 둘 다 아니라 하고…

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 글대로라면 진짜 만나는 거일 수도 있겠는데 ㅋㅋ
11일 전
익인2
만나나보지 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 말해야됨?
11일 전
익인3
근데 왜?? 만나면 안대는이유라도잇나
11일 전
아니 그런건 아닌데 걍 둘 다 아니라고 하는데 혼자 의심돼서 ㅋㅋㅋ ㅠ
나이차이가 10살 나서 설마 아니겠지 싶은 맘도 있는데 뭔가 자꾸 쎄함

11일 전
익인4
헐 10살....ㄷㄷ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ1092 05.08 21:5347554 4
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????297 05.08 23:3130713 2
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위164 05.08 23:1325125 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대143 10:2820402 6
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …96 14:244040 0