공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1278l

[잡담] 후보선수 목록 보니까 또 속에서 화가 끓는다 | 인스티즈

5점차에 상대방은 주전 다 빼고 백업 쓰면서 휴식 주는데

여긴 백업만 쌓아놓고 쓰지도 않아

그런데 투수진은 습자지처럼 얇음

타자들도 물론 돈값은 못하지만 열심히하고있는데

감독 제발 511하자

이런 글은 어떠세요?

도리1
아니 진짜 박준영만 전민재로 교체하고 허정김양양강 다 그대로 냅두는게 맞다고 생각하나
1개월 전
글쓴도리
오늘 이길확률 5% 올려보겠다고 다음 경기 승률을 50%씩 까먹는 운영을 하는데 왜 안자르는거야
1개월 전
도리2
엔트리 운용, 투수 혹사에 이런 식이면 야수 혹사까지 다 물고 물려있음 속터져
1개월 전
도리3
투수운용 왜이러나 야수 많네 싶긴 하지만 우리 엔트리에 투수 적은건 아니라서...ㅋㅋㅋ
1개월 전
도리1
외인선발 둘 이탈한 상황까지 보면 다른 팀들에 비해 투수 적은 거 맞아... ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 지금 3등하고 있는데 부상선수가 돌아와서 치고 올라갈 것 같습니.. 2639 06.01 16:5511316 0
두산/OnAir 🐻 상처를 치료해줄 불빠따 어디 없나 🐻 240602 달글💙 1213 13:086406 0
두산/장터본인표출아아📢📢 독방 이벤트가 돌아왔습니다!!!! 36 12:031165 1
두산 택연이는 안 어울리는 유니폼이 없넹!!!13 2:231106 1
두산나는 양의지도 답답해죽겠음13 06.01 23:152960 0