모바일 (밤모드 이용시)

내가 이번에 실습나가서 혈압계도 사서 연습을 했는데 하다보니까 욕심이 나서 정맥주사도 연습해보고 싶더라궁 근데 혹기 어디서 사고 어떻게 버렸는지 알 수 있을까?! 아무래도 바늘이다 보니 학교는 폐기물이 있는데 집에는 없어서 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 신균데 집에서 연습하고 병원 가져가서 버령 리캡핑해서 학교 폐기물통에 버리는게 맞는듯
12일 전
아하 그럼 주사는 사서 했엉 ?!! 어디서 샀을까 😭
12일 전
익인2
난 그냥 병원에 있는거 가져와서 해서ㅠ 근데 쿠팡에서 판다고 들었던거같아
12일 전
헉 고마워잉!!!!!! 혹시.. 내가 3헉년이고 이틀 후에 실습나가는데 알아야 할 거 있을까 ㅠㅠ 활력징후는 외웠는데 내가 의학용어를 정말 몰라서 이거라도 해야더ㅣ나 싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
실습이면 직접 하게되는 활력징후 정상범위, BST 정상범위 아는게 제일 중요해! 이상수치면 혈압은 수동으로 다시 재고, 당은 언제 뭐 먹었는지 확인하고 같이 보고하는 센스..! 의학용어는 배치되는 부서에 따라서 쓰는게 한정되어있어서 배치되고 모르는거 찾아보면서 공부해도 충분행
12일 전
헉 진짜 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실습 이제 이틀 남았는데 알려쥬는건 없지 그래서 답답했는데 ㅠㅠㅠ bst는 생각을 또 못했네!!!! 진짜 고마웡 내 은인 😭😭😭😭😭

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어504 05.09 14:4365928 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대277 05.09 10:2869636 13
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …245 05.09 14:2450149 2
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3020099 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6817 05.09 17:1620064 0