모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 160l

내가 165에 60kg거든 지금

맨날 내입으로 통통하다 살쪘다 뚱뚱하다 큰일났다

이랬었고 일정부분 사실인건 맞음

당장 5월이 웨딩촬영이라서 더 말려야하는데

술때문에 운동다니면서도 계속 유지어터 중이고ㅜㅜ

나는 왜 이렇게 의지가 박약할까...싶었고

그럴때마다 애인이 아니다 예쁘기만하다 이랬는데

오늘은 애인이 먼저

자기 요즘 벌크업하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

하는데 진짜 머리한대 맞은기분임

술먹고싶었는데 술맛다떨어짐...ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마저... 그게 딱 어떤 기분이냐면 얘는 평소에 이렇게 생각했구나를 알게되서 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아무리 알고 있다해도 들은 순간 충격이야
13일 전
글쓴둥이
마자 지금 그래서 멍해...
그래서 내가 지금 이상태구나..

13일 전
둥이2
딱히 심하게 말한것도 아니고
그 덕분에 술맛 떨어져서 안먹게됐으니 잘됐지~
다이어트 성공해서 사진 예뿌게 찍쟈!!

13일 전
글쓴둥이
둥이가 말해준것처럼 오히려 술안먹게되는건 좋다고 생각중..
고마워

13일 전
둥이3
쓰니 애인 엄청착하다 내 애인이 165에 60이면 자기관리 문제로 진작에 헤어지자고 했을텐데...
13일 전
둥이2
?
13일 전
글쓴둥이
그러네 엄청착하네
덕분에 애인의 좋은점을 하나 더 발견함 고마워

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내 애인 학력이 최소 이정도는 돼야 한다?72 05.10 12:1317096 0
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?61 05.10 20:469483 0
이성 사랑방솔직히 모솔은 본인만 힘들지 상대방은 땡큐지87 05.10 11:2529345 2
이성 사랑방아 나 애인 왜케 짜치는거 같아서 짜증나지....ㅋㅋㅋㅋ43 05.10 10:1126095 0
이성 사랑방아니근데 진짜 가성비연애 기준이라는게 있긴있는거야? 다들 몇대몇정도 내??66 05.10 10:3813719 0