모바일 (밤모드 이용시)

야구방에서 웃겼던 글 소개하기....

난 이거야....

https://instiz.net/name/54570452

세계3차대전 진짜 잊지못해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 너무 화나지만 이 글 보고 다시 웃고 왔다

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 그거 피리부는 보리!!!
14일 전
신판2
나도!! 링크 없나??
14일 전
신판1
신판2
고마워용
14일 전
신판1
근데 링크를 못찾겠다..ㅠㅜㅜㅜㅜ
14일 전
글쓴신판
아 이거 뭐였지....!!
14일 전
신판1
찾았다!!!
https://instiz.net/name/56300233

14일 전
글쓴신판
오오오!!! 아 나 저기 댓글도 너무 웃겨 보리 친구 갈맥은 작은메아리 광공이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판3
난 야구방은 아닌데 일상글에 있었던 카페글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴신판
아 레전드지
14일 전
신판3
https://instiz.net/name/53218490
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 글이 있다는게 신기함ㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴신판
아 미친 나 정리글 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판4
큰방글 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판4
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 스크랩에 있더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야빠들 다 튀어나온거 너무 웃기지 않냐고
14일 전
신판1
덕분에 나도 오랜만에 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판5
https://instiz.net/name_enter/88034691

나도 큰방글ㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴신판
세상에... 나 이거 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
14일 전
신판6
나 야구방 올해 처음 입성이라 다 첨보는 글인제 지우면 안돼... 하나씩 다 읽어봐야지 ㅎ
14일 전
글쓴신판
늅늅 환영합니다(👅핥짝)
14일 전
신판7
아게웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.11 현재 팀 순위77 05.11 20:577329 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가77 05.11 21:503383 1
야구/알림/결과 05.12(일) 선발 투수 안내51 05.11 20:463697 0
야구 와 시구 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ44 05.11 18:478002 0
야구지금 우리 팀은 팀 사정상41 05.11 22:512550 0