모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 172l

왜 내 애인은 예쁘다는 말을 안하지? 지 개얼빠라고 나보고 예쁘고귀엽고섹시하고 혼자 다한댓으면서 셀카 예쁘다고 굳이 안하는 건 그냥 민망하고부끄럽고쑥스러워서 그런 걸까? 답도없는 잇팁이라?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마지막이 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋ답도 없는 잇팁ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이1
민망부끄쑥스일듯
12일 전
글쓴둥이
그렇겠지? 진짜 표현 못하는 듯 근데 얼굴 보고는 되게 말 잘하면서 텍스트로는 참 표현 못한다.. 귀엽기는........
12일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 귀엽게 봐줘 걍
12일 전
둥이2
너가 자의식과잉같은데
12일 전
둥이3
쿨병
12일 전
글쓴둥이
읭 먼 자의식거ㅣ잉?
12일 전
둥이3
부끄러워서 그런 것
12일 전
글쓴둥이
본인 입으로도 반응 잘 못한다고 하긴 햇는데.. 연애 초반에는 가끔 하긴 했거든.. 약간 급발진 식으로?? 근데 이제 아예
안하니까 좀 글네...

12일 전
둥이4
부그러워서그런건아닌거같은데 저런 주접하는거보면 걍 안하는걸듯 나 잇팁임
12일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 부끄뎌워서 그런 거엿음 좋겠어.. 아직 한달도안됐는데 식은걸까..
12일 전
둥이5
하.. 잇팁 진짜 답이없긴해 너무 표현못하고 부끄러우면 다야? 이게 부끄러워서 세상 어떻게 살래..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??231 05.09 20:3635578 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?206 05.09 16:5459097 1
이성 사랑방여자들은 키 작은 남자들 비하하지 않는 게 좋음123 05.09 16:4333752 3
이성 사랑방연인이 나이속인거 알면 기분나쁨??72 05.09 16:5023648 0
이성 사랑방 얘들아 이럴때 어떻게 해야해...? 공무원 시험 준비때문에 헤어지자고 하네 ㅠㅠ75 05.09 16:1145238 0