모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 너무 볼게 없어서 이제 그거 볼까 생각중인데 본 쑥들 추천해??스크림 많이 도와줬다던 팀 리액션 영상 보려구 하는뎁..!(다른 팀은 잘 모르기도 하구..)

이런 글은 어떠세요?

쑥1
그걸 안봤다구? 당장가서보도록
12일 전
글쓴쑥
내가 그땐 다른팀 잘 몰라서 넘겼는데 이제 한시즌 보니까 함 봐보고싶더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 우리팀경기 리액션이라 궁금했는데..! 오키 보러간닷
12일 전
쑥2
당 장 봐
12일 전
글쓴쑥
꼭 볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥3
ㄱㄷ영상 꼭봐! 밴픽 예측도 하시고 설명도 잘해주시고 반응도 좋고 티키타카도 좋음
12일 전
글쓴쑥
오옹 보고 자야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥4
ㄱㄷ무조건
12일 전
글쓴쑥
댓글 보니까 꼭 봐야겠당 ㅎㅎㅎㅎ
12일 전
쑥5
반응 좋네,,나도 봐야겠다..!
12일 전
쑥6
ㄱㄷ이랑 ㅍㅇㅇㅅ꺼 봤는데 재밌어! 특히 ㄱㄷ은 우리랑 스크림 할때 얘기도 조금씩 해줘서 더 재밌드라
12일 전
쑥7
ㄱㄷ꺼는 8강전부터였나? 암튼 결승꺼도 있는데 다 봐봐 재밌음
12일 전
글쓴쑥
오옹 오키!!
12일 전
쑥8
보다못해 해외 버튜ㅂ 들까지 싹싹 긁어먹음 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴쑥
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆1977 8:479125 1
T1 생일굿즈 재입고 예정이래 (제우스, 구마유시, 페이커)12 13:331576 0
T1 케머님 인스스ㅠㅠㅠ9 10:18856 2
T1아 재키러브도 2xl 받은거 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ8 1:30982 0
T1뷰잉파티 당첨됐다🥹🥹🥹🥹 7 15:03487 0