모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어뜩함? 너무 잘생겨보여…0-〈-〈 ㅠㅠ

빠따 칠 때 너무 짜릿해,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

신판1
정답 손아섭
12일 전
글쓴신판
앗…므찌나오빠도 맞지만..킅 천성호 선수였어…😅
12일 전
신판2
ㄴㄱ
12일 전
글쓴신판
케이티 천성호 선수!
12일 전
신판3
안타 못 치면 어때요?
12일 전
글쓴신판
음..최근에는 빠따를 넘 잘 치시던데..?😱 못치면..😞
12일 전
신판4
안타 장타 못치는 저는 어때여?
12일 전
글쓴신판
누구..시죠..?🧐
12일 전
신판5
찬스 상황 못 살려도 잘생겼어여??
12일 전
신판5
그럼 진짜 미남인 것.
12일 전
글쓴신판
앗 그건,,,😞
12일 전
신판6
만약 그 선수가 만루에 초구 병살을 친다면?!!
12일 전
글쓴신판
악!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺
12일 전
신판6
하 근데 성호선수는 요즘 ㄹㅇ 인정이야 상대팀입장에서 너무 무서움 완전 잘침.. ㅜ
12일 전
글쓴신판
그니까ㅠㅠㅠㅠ 무슨 빠따에 모터달았나요..? 걍 휘두르시는것가튼데 너무 잘 맞는데요..?ㅠㅠ
12일 전
신판7
심지어 오늘 첫 홈런....................🤤
12일 전
글쓴신판
헐 오늘이 첫 홈런이었구나!!!!!!!!🥹울팀이랑 만날 땐 살살해주세요…🥺
12일 전
신판8
와 성호야 이 글 캡쳐해서 일기써라
12일 전
글쓴신판
성호선수 직관가서 본 적 있는데 훤칠쓰..🙂
12일 전
신판9
우리 성호 멋지지😉😉
응원해줘서 너무 고마워잉

12일 전
신판10
우리 성호 흑흑ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ애타게 찾던 2루수ㅜㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4230941 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위83 22:152416 0
야구내일 홈런 칠 사람 쓰고가자 🔥77 05.09 22:451160 0
야구/정보/소식'1이닝 7실점' 한화 장지수, 경기 직후 서산 2군행57 11:3020655 0
야구솔직히 10개 구단중에 오심으로 피해 안 본 구단이 어딨냐54 21:302882 1