모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 수영초보 수영복 골라줄 익👉👈 | 인스티즈

수린이지만

검정 말고 사는게 나중에 후회x라 해서

골라봤는데 !!!

먼가 잘 안겹치거나..

입으면 이쁠거 골라주랑 ㅎㅎ

가격은 다 6-8 정도인듯!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
12일 전
익인2
2,3이 무난...!?
12일 전
익인3
마지막거 상콤하다
12일 전
익인4
12일 전
익인5
2 3 그 팬티부분이 너무 파인건 초보때 부담스럽다던데
12일 전
익인6
3 예쁘다~
12일 전
익인7
2번 같이 파스텔톤 물에서 보면 더 색이 흐랴보여서 개인적으로 별로 안 예뻐보였어
비비드 컬러 추천합니당

12일 전
익인8
가슴선이 넘 낮으면 불편혀

12일 전
익인9
1 르망고 편하구 저거 실물 자잘자잘 이쁘더라고
조금 무난하게 갈라면 3! 완전검정은 아니라서 은근 살짝 튀어

12일 전
익인10
12일 전
익인11
3 저거 불편... 후그는 예쁜데 신축성이나 그런게 불편해ㅜㅜ
12일 전
익인12
333 나 같은거 카키색 입구있는데 짱예뻐!! 두겹이라서 얇지도 않고 로우컷 중에서도 후그가 엉덩이 많이 가려줘서 좋아💙
12일 전
쑥 색 아니면 아쿠아그린중에 머야?
나도 첨엔 그린 계열에서 고민했어가지구 ..!!

12일 전
익인12
나 쑥으로 샀어!! 나는 쑥이랑 올려준 색이랑 고민했는데 무난하면서 좀 색다른거 원해서 쑥으로 샀어!!! 은은한 펄있어서 예뻐💙
12일 전
헉 사진 까지 고마워 !! 🫶 혹시 사이즈 머했어..? 보니까 쑥 색은 재고 별로 없는듯. ㅠㅠ
12일 전
익인12
나는 아직 엉덩이 부분이 부담스러워서 로우컷 선택해서 상체 길이에 좀 중점을 맞췄는데
167에 70정도여서 2xl 했구 친구는 후그 다른 제품이긴한데 165에 50정도여서 L로 했어!!!
그리고 타이백도 괜찮으면 사이즈가 좀 유동성이 생긴다고 해서 타이백으로 했어!! 수영복이 잘 늘어나서 ㅠㅠ 끈으로 조절 가능해서 나는 만족하구 있어!!!

12일 전
정성 대박,, 고마워 !! ㅠㅠㅠ 주문하면 수요일까지 올지 걱정이지만 ... 참고 해서 사보께 🫶

12일 전
익인13
12일 전
익인14
125 수영복은 화려해야 짱이야
12일 전
익인15
1. 끈 정리할거 없이 심플한게 좋아
2. 가슴선 낮으면 수압때문에 내려갈수 있어서 신경쓰임
3. 하이컷 이면 좀 민망할지도
4. 어두운거보다 밝은게 초급 지나고도 입기 좋을거 같앙!
나두 수영가고 싶당ㅜㅜ

12일 전
익인15
스웨이브 후그 도 갠춘 ㅎㅎ
12일 전
익인16
1번
2번은 배럴맞나? 저건 나 몇번 본듯

12일 전
아니 다들 너무 정성스럽게 답 해줘서.. 더 고민된다...
12일 전
익인17
아니 나 2번 입거든 근디 진짜 겁나 반짝여 화려해서 이뻐
12일 전
익인18
헐 넘 예쁘다!!!! 혹시 2 어디꺼야??
4 내 동생이 입는데 무난해 근데 가끔 끈 이상하게 꼬여서 짜증냈었음ㅋㅋ

11일 전
익인19
2일 전
익인20
234 무난
2일 전