모바일 (밤모드 이용시)
개판으로 써서 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
물뭍혀서 던져서 안줌
12일 전
익인2
진짜 개판으로씀 우린 화장실에 있었거든 휴지…
그래서 내가 그렇게 쓰지말라고 보이는순간 조용히 교무실에 신고할거라고 종이 빨갛게 붙혀놓으니까 바로 안하더라

12일 전
익인2
나랑 친구랑 붙힌건데 아무도 우리가한지 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바닥 너무 더러워 휴지천지임
12일 전
익인4
진찌 더럽게 씀..
12일 전
익인5
씁 우리학교애는 있었던 것 같은데... 너무 낭비해서??
12일 전
익인6
중학교는 없어도 대부분 고등학교는 있지 않아?!
12일 전
익인7
엉 짇짜 개판으로 씀ㅋㅌㅋㅋ
12일 전
익인8
우린 그래서 교실에 하나씩 있었음
교실에서 가져가게ㅋㅋㅋ

12일 전
익인9
우리도ㅋㅋㅋㅋ 주는 갯수도 정해져있어서 막쓰면 애들끼리 뭐라했는딬ㅋㅋ
12일 전
익인10
우리도 너무 개판으로 써서 있다거 사라짐 중딩때눈 그래서 교무실에 노크하고 들어가서 인사드리고 휴지좀 뜯어갈게용~하고 가져갔어야했너,,
12일 전
익인11
ㅇㅇ 개판씀..특히 남녀공학이면 여자애들 상대적으로 얌전하게쓰는데 남자애들이 화장실에서 많이 장난치더리고
12일 전
익인12
나 학교 다닐 때 이거 애들이 건의해서 화장실에 다시 다 설치해줬었거든 근데 휴지 둘둘 말아서 앧르 물 뭍혀서 던지고 이래서 개판나서 다시 휴지 안걸더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
화장실에 휴지가 없으면 화장실을 어떻게 가?????
12일 전
익인7
개인휴지 가져와서 씀
12일 전
익인13
와 너무한 거 아녀?.. 급하게 마려우면 우뜨카라고..
12일 전
익인7
그그런가 지금 고딩인데 별생각없어서ㅋㅋㅋㅋ 없으면 걍 친구꺼 빌림
12일 전
익인11
나 고딩때 그랬는데 아무 생각없었닼ㅋㅋ
12일 전
익인17
우린 반마다 보름에 한 묶음씩? 그 얇은 휴지 말이 줬음 고3때는 걍 세묶음씩 줬고 어느순간 애들이 막 집에서 자기 거 가쟈오긴 함 나도 그랬구 모자른데 내 휴지 없느면 친구한테 빌리고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜ 사춘기 와기들에게 너무나 똥밍아웃인데 .. 가혹해
12일 전
익인14
근데 휴지 갖고 화장실까지 가는 길이 너무 수치스러워....
12일 전
익인14
지금은 괜찮은데 중딩때 넘 수치스러웠음 칸에서 쓰게 해주세요..
12일 전
익인15
그러고보니 나 학교 다닐 때도 반마다 학교에서 주는 휴지 받아서 화장실 가기 전에 뜯어 갔던 기억이 나네 완전 잊고 살았다
12일 전
익인16
집근처 학교 토익보러가면 밖에 대형롤 화장지 하나씩 달려있던데 학교마다 다르구나
12일 전
익인18
우리도 없었는데..근데 대학오니까 쌓여잇더라
12일 전
익인19
나 고딩땐 화장실 안쪽 입구에 벽걸이 휴지 두개 있어서 뜯어서 씀 그리구 반에 두루마리 휴지 놓고 댕김
12일 전