모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

취미친목 모임 참석했는데 끝나고 다같이 밥 먹고 술도 가볍게 하고 집 가는데

거기 모임장이 나 갠톡 추가했는지 톡이 옴(단톡 따로 있음)

오늘 참석해주셔서 감사했습니다!!

조심히 들어가시고, 나중에 모임에서 뵐게요!!

이렇게 오는거 전형적인 여미새 플러팅 맨트 맞지

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔소리여 도끼병인가
13일 전
그럼 보통 어떤게 플러팅 맨트야
13일 전
익인2
걔가 너를 걸러야겠다
13일 전
그럼 보통 플러팅 하는 경우 어떻게 톡와?
13일 전
익인3
?
13일 전
13일 전
익인4
ㄴㄴ 아님 너말고도 모든 사람에게 보냄
13일 전
13일 전
익인5
전혀 플러팅이 아니고...그냥 모임관리상 보내는 예의멘트 아닌가.?
13일 전
익인6
22 모임장이라며
13일 전
근데 이 오빠 어제 술자리에서 근처 앉았던 여자들한테 다 보낸것 같은데?
13일 전
익인5
그러니까 더더욱 회원분들께 인사차 드리는 예의 멘트..플러팅이었으면 어제 잘들어가셨나요?ㅎㅎㅎ어떠셨어요~? 이래야지 계속 톡이 이어지게 질문하거나
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인5
혹시 응~~~하고 톡 이어졌어?
지금까지 봐도 딱히 플러팅같아보이지 않아...

13일 전
아니 응~~~~ 저게 끝 ㅠ

13일 전
익인5
글쓴이에게
ㅠㅠ플러팅 아니야..그냥 사람대사람 오빠대동생으로 대한 것처럼 보인다

13일 전
혹시 너 남자야?!

13일 전
익인5
글쓴이에게
아니 여자!

13일 전
익인5
글쓴이에게
혹시 쓴이 여중여고 나왔나..?20살정도 애기야.???

13일 전
20살버단 업 ㅜ

13일 전
익인5
글쓴이에게
어리겠구나 애기.. 친목모임 나가보는 거 좋네!! 다니면서 남자분들이랑 친구해보고 그러면 남자에 대해 더 알아가게 될거야

13일 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13일 전
익인5
삭제한 댓글에게
그렇게 이상하진 않은데 남자쪽에서 너가 본인한테 관심있나 생각할거같아
돈 바로 받는 거는 관심의 척도가 될 수 없어ㅠㅠ
모임장으로서 예의상 답장해주고 대화 더 안이어지게 끊는 느낌..

13일 전
그냥 오빠가 내가 들이댄거라 생각할까봐,,,,ㅠ 그냥 솔직히 제 3자 입장에서 저 대화만 보면 내가 오빠한테 막 들이댄거 1도 없지?????? 오빠가 모임장인데 이거 막 머라하려너 ㅜ

13일 전
익인5
글쓴이에게
아유 그정도는 아냐 애기~남자분도 모임장이라 아마 오해 안생기게 대처할 거 같구
처음이니까 그럴수있지!! 이성이라고 생각하지 말고 사람대사람으로 생각해보면 관계가 좀 더 편해질거야

13일 전
넹 ㅜ

13일 전
이런모임첨이라 걱정됨 ㅠ

13일 전
익인5
글쓴이에게
걱정말어 귀여운 정도다
나중가면 진짜 플러팅 멘트란 게 뭔지 알게 되는 날이 올거야..

13일 전
네 ㅋㅋㅋ 일단 오빠는 내가 본인에게 관심 있을수도? 있다는 생각은 하겠네요 ㅠㅠ

13일 전
익인5
글쓴이에게
응응 근데 너 그냥 앞으로 모임장한테도 다른 남자분들께도 긴장말고 편하게 대하면
아 걍 내 착각이었구나 하고 넘어갈거야

13일 전
저기 그 제가요 저러구 나서 담날에 저희 산책 급 모임 있어서 근처 공원에서 모여서 같이 걷기 운동했거든요? 그날 오빠도 오고 다른 사람도 많이 왔는데 제가 생얼로 가서요 제가 먼저가서 앉아있었는데 저랑 친한 언니가 오빠한테 우리 신입회원!!! 이러고 저 오빠한테 말해줬는데 오빠가 제 얼굴 뚫어지게 5초간 보다가

아 ㅇㅇ이구나 못알아 볼뻔 이러더라구요

전 오빠쳐다보다가 눈 돌렸고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오빠 저 앞에 걷고 전 언니랑 뒤따라 걸으면서 오빠이야기 뭐 오빠 어깨 넓다 이런이야기 하고 언니도 받아주고 그런데 다른오빠가 머라해서 오빠가 내가 언니랑 오빠 이야기 뒤에서 수근거리는거 눈치챈것 같거든요 ㅠ

13일 전
그리구 걷고 집에 오면서 나중에 언니한테 혹시 또 이런급모임 생기면 알려달라구 오고싶다구 언니한테 말 해놓긴 했는데요 ㅠㅠ 혹시나 혹시나 그 언니가 오빠한테 막 ㅇㅇ이가 나중에 또 이런거 생기면 불러달래 오고싶다구 하던데?! 이렇게 전하는건 아닐지 아 모르겠어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애ㅓ뤀뤼ㅓㅋ우리ㅜ티ㅓㅊㄴ티ㅝ

13일 전
익인5
글쓴이에게
친목모임이잖아 사소한 거에 의미부여하거나 넘신경쓰지마

13일 전
네에

13일 전
익인7
몇살이야? 남자한테 저런 연락 받아본거 처음이야? 20살이면 ㅇㅈ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 답댓 바바 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
아니 몇살이야...???
내가 볼 땐 걍 흔한사이에서 할 수 있는 대화인데... 혹시 여중여고 나왔니?

13일 전
13일 전
익인7
ㅇㅎ 납득완.. 너한테 딱히 관심은 없어보여..
13일 전
ㅠㅠ 혹시 저러구 새벽 톡 끝나구 아침에 내가 다시 톡 했는데 ㅠㅠ 이상해? ㅠ

13일 전
익인7
글쓴이에게
이상하진 않은데 남자쪽에서 아 얘 나한테 관심잇나? 생각은 당연히 하겟지

13일 전
위에 댓글 ㅠ

13일 전
익인7
그리고 진심 플러팅하고 싶었다면 응~~ 이 아니라 대화를 더 이어나가려고 남자쪽에서 다른 말을 더 했을거야..
13일 전
13일 전
익인8
너 모솔이지
12일 전
12일 전