모바일 (밤모드 이용시)

나 54인데 말랐단 느낌 하나도없음 그냥 딱 건강하게 보기좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동겁나 많이하고 뼈대개얇으면 저스펙이여도 말라보일듯

그거아니면 50키로 이쯤은 돼야 말라보이는거 같넹

이런 글은 어떠세요?

다이어트중인데 4키로를 또 어케뺀담...
13일 전
익인1
162 52~3 인데 말랐다는 소리 들어
47~8일 때 뼈다귀다 해골이다 소리 들었고
사바사인데 쓰니가 근육 없는 체질이고 혹시 상체에 다 살이 몰려 있나?? 얼굴에도 그렇고
체형 따라 사바사인 듯 ㅠㅠㅠ

13일 전
헐 맞아 나 근육없어...살이 겁나몰랑해
13일 전
그리고 이건 내 기분탓일수도 있는데 뭔가 몸이항상 부어있는느낌이야ㅠㅠ 식단안하면 항상 그래
13일 전
익인1
나돜ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 운동 안 해서 근육 없는 편이긴 한데 그나마 뼈대 얇고 지방이 고르게... 분포되어 있다고 해야 하나??
아 몸 붓기 느낌은 아마 식단 하면서 염분 이런 걸 최소한으로 먹어서 그런 거일 듯
나 붓기 진짜 심하고, 손가락으로 부었는지 안 부었는지 판단하는데 확실히 그냥 닭가슴살 (내가 닭가슴살 퍽퍽한 걸 정말 좋아해서 간식으로 먹음) 간식으로 먹다가 과자 먹으면 손이 확 부어
다이어트 중이라 식단 해서 그런 거 같아

13일 전
요즘 그래서 뭘먹기가 두렵자너 안그래도 잘붓는데 국 같은거 먹으면 바로부어서
슬펐었거든
고마워

13일 전
익인1
운동 빡세게 할 필요는 없지만, 군살 정리 되게 홈트 해 줘! 이지은님 거??
13일 전
익인2
진짜 몸무게로만 알 순 없는듯..? 나 윗 익인이랑 똑같이 162에 52인데 말랐다 소리 들어
13일 전
ㅜ부럽다 난 어디가도 말랐다 소리못들어
13일 전
식단안하면 몸도 부어있는느낌이고
13일 전
익인2
부해보이는 건 자세 문제일수도 있엉 나 자세 안 좋아서 필라테스 5-6개월 다녔었는데 길진 않았어도 이거 하고 나니까 다들 엄청 달라졌다구 그랬어! 그때 딱히 몸무게 변화는 없었구
13일 전
익인2
식단 안하면 유난히 그런거면 평소 먹는 음식이 자극적인 거일수도 있겠당
13일 전
식단을 하는데 하다가 일반식먹으면 바로 부어 흑흑
근데 윗댓말대로 저염으로 먹다 간들어가서 그런 거 같기도 하네...
그리고 내가 피부하얗고 살성이 겁나몰랑몰랑한데 이게 근육없어서 그런지 더부해보이는 거 같음
다이어트 어렵당

13일 전
익인2
글쓴이에게
몰랑몰랑하면 근육 없어서 그런거 같애..! 그 다음 스텝은 나두 전문가가 아니라 모르겠다 ㅜㅅㅜ 쓰니 다이어트 파이팅행!!!!

13일 전
고마웡

13일 전
익인3
난 54->53으로만 돼도 붓기 빠져서 말라보이더라 51-2이때는 누가봐도 말랐고 다리도 확 얇아짐
13일 전
나도 4키로 더 빼는게 내목표거든.. 다이어트 정말어렵다
13일 전
익인3
근데 난 근육량 늘리는게 맞는듯해
13일 전
익인4
나도 165 근육1도 없는 몸인뎅 > 47~48가면 개마름, 힘 없어져서 사는게 너무 힘듬 / 50키로 마름(외관상 최적 몸뮤게) / 52~53 좀 말라보임 / 54~56 건강해보임
13일 전
익도 나 처럼 살성 몰랑몰랑해?! 뭔가근육없고 살이 몰랑하면 남들보다 더 부해보이는거 같기도해서ㅋㅋ
13일 전
익인4
ㅇㅇㅇ 나도그래!!!! 부종관리하면 좀 나아
13일 전
13일 전
익인5
본인은 맨날 보니까 마르다고 느낌이 없는거 아닐까?? 나도 166 53인데 마르다고 생각 안 드는데 말랐다는 말은 많이 듣거든!
13일 전
난 말랐단 소리는 딱히 못들어ㅠㅠ 그렇다고 살쪘다 이런소리도 안듣지만
그냥 보기좋다 이정도

13일 전
익인6
헐 나도ㅠ 165에 53 54 왔다갔다하는데 절대 말라 느낌 없음... 운동 1도 안해
13일 전
체형문제도 있겠지만 근육없는것도 큰가봐
13일 전
익인12
나랑 스펙 똑같은데 나도 말랐다는 느낌 전혀 없어 ㅠㅠㅠ 나도 근육 없음
13일 전
익인7
근육량이 ㄹㅇ 차이 큰가보다 160 50일 때 맨날 말랐다는 소리 듣고 살았는데
13일 전
부러워... 나도 말랐다 소리 좀 듣고싶다
13일 전
익인8
160 52일때 딱 건강한느낌..마른느낌은 없엇음
13일 전
익인8
근육량 22정도이긴해 ㅠㅋㅋㅋ
13일 전
나도 근육량 21.8인가 그랩ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
나 161에 51-52 정도인데 체지방률 높아서 안마름 ㅜㅜ 체지방률 상관없이 마르려면 4대 가야듀ㅐ서 슬프다
13일 전
내 체지방률 27퍼더라... 뭔가 생각보다 많이나가는거 같아 놀램ㅠㅠ
13일 전
내친군 나보다 2키로적은데 22퍼래
13일 전
익인10
167 60 평균 몸
55때 말랏다는소리들음
5키로빼고싶구만..

13일 전
익인11
나 165 56때 너무말랐단 소리 듣구 댕겼는데..
13일 전
익인13
뼈 얇고 지방체형이면 그럼ㅇㅇ 난 보통뼈인데 프레임이 넓어서 54만 되어도 말랐다는 소리 들음(키 163)
13일 전
뼈얇으면 더 말라보이지 않나? ㅠ아닌가
13일 전
익인13
뼈대가 작으니까 살을 지지해줄 뼈가 작아서 부해보이긴함ㅇㅇ
13일 전
익인14
근육 25kg 165 57kg인데도 개말라소리 많이 들음 꾸준히 운동함
13일 전
익인15
뼈 얇고 근육량 표준미달이면 그럼..
나 뼈 얇고 근육 20kg인 45kg인데 근육형에 뼈보통인 50kg이 나보다 더 말라보임

13일 전
뼈얇으면 더 말라보이는게 아녔어?!?
13일 전