모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그래서 아 이제 차단했나...? 했어

친구추천에 뜨는지도 방법대로 확인해봤는데 안뜨길래ㅜㅜ

완전 차단 당했구나 했는데 방금 보니까 캘린더에 떠... 차단 푼거야 이거??????

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 숨기거나 그랬어?
14일 전
숨겼다가 다시 보이도록 했는데 그때도 캘린더에 계속 안뜨던데..!ㅜ
14일 전
14일 전
익인1
웅 마자 원래 바로 안 보여 만약 너둥이 숨겨놨다가 다시 보이게 해놨으면 캘린더에 뜰 때까지 좀 걸려
14일 전
아...! 그럼 친구추천에 안떴던건 뭐야...?!? 어제 번호삭제하고, 친구 삭제하고 친구추천에 들어가봤는데 안뜨더라고...??? 지금 다시 해볼까? 캘린더에 뜨는거면 차단당한게 아닌게 확실해서 해볼필요 없나..?
14일 전
익인1
캘린더에 뜨는거면 차단 안 당한 거 맞아서 해볼 필욘 없는 것 같고 원래 카톡이 그런 거 빨리빨리 반영되진 않아 전부 다 딜레이 있던데? 차단 당했다가 풀린 것도 아니고 차단 당한 것도 아니라 너무 신경 안 써도 될 듯 해
14일 전
아 그렇구나 !! 알겠어ㅠㅠ 고마워 덕분에 궁금증이 풀렸어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)452 10:5433769 0
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어356 8:3557185 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3246 10:5910876 2
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4946 13:2817309 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7281 13:1213876 2