모바일 (밤모드 이용시)

지금 애인이랑 결혼할것같은 느낌이들어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인이랑 만난지 얼마나됐어?
28일 전
글쓴둥이
얼마 안됐오 한달반?ㅋㅋㅋㅋ그런데 결혼적령기이기도 하고 이 사람만나고 뭔가 안정되는 느낌이 있어.
28일 전
둥이2
축하해!
28일 전
글쓴둥이
고마워ㅋㅋㅋㅋ결혼 관련 이야기는 많이하는데 한 육개월후부터 슬슬 준비할지도
28일 전
둥이3
근데 나도 23살에 너무 결혼할것 같고 결혼하면 너무 잘살 것 같다는 느낌이 들었던 사람이 있는데 너무 어릴 때 만난 사람은 제외일까..?
28일 전
글쓴둥이
아 그냥 나도 그런느낌이 든다 말하는거지 정확히는 모르겠어 ㅎㅎ처음 사귄사람이랑 결혼하는 것도 본적있어서 언제만났든 상관없을듯
28일 전
둥이4
처음 만난 순간부터 느껴져? 아님 만나다보니 느껴져?
28일 전
글쓴둥이
만나고 이야기 하다보니 느껴지더라고 나는 잔잔하게 스며드는 느낌이었어!
27일 전
둥이5
몇살인지 물어봐도 돼~??
28일 전
글쓴둥이
나이가 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ한참 결혼많이들 하는 나이 30대야
27일 전
둥이5
나도32이라 궁금했어ㅋㅋㅋ
나도 그런 사람 만났음 좋겠네

27일 전
글쓴둥이
둥이5도 만났으면 좋겠다.나도 전연애에서 상처 많이받아서 거의 포기 상태였는데 갑자기 만났어ㅋㅋ
27일 전
둥이5
소개팅이야?
너무 긍금해ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
글쓴둥이
5에게
친목모임에서 만나서 친해졌어!ㅋㅋㅋㅋ

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 153 0:2255234 0
이성 사랑방/이별전애인 친삭/차단/냅둠 뭐 해??98 05.25 23:2219807 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯68 3:5733391 1
이성 사랑방어플로만나서 1200정도 빌려줬어79 0:1325816 0
이성 사랑방애인이 잘자라는 인사 두번 했어 117 3:5925557 2
급상승 게시판 🔥