공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 58l

한 58천원 정도 할 거 같이 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃다발 라지 사이즈로 주문했는데 8마넌이래......

근데진짜 8만원까진 안할거같은데 ㅠ 호구 맞은건가

예쁘고 향도 너뮤 조은데 비싼 꽃이 들어간건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자들 꽃을 안사니까 물가를 모르네
13일 전
익인2
? 여자라서 모르는게 아니라 안사봐서 모르는거지 성별이 왜 나오지? ㅎㅎ흠...
13일 전
익인3
ㄹㅇ 뭔 소리야 여자가 꽃 더 많이 살 거 같은디 심지어ㅋㅋㅋ 남자는 여친 선물 줄 때나 사지 여자는 친구도 주고 걍 꽃꽂이용으로도 사는데요?
13일 전
익인1
남자가 꽃을 받고싶어해야 여자들이 사는거지 참나 내가 뭐 여자라서 물가에 무지하다고했냐?
13일 전
익인2
꽃다발이 꼭 남녀관계에서만 주고받는거냐 에휴.. 너 부모님한테 안사줘봤지 !!! 으휴
효도해라...

13일 전
내가 니보단 꽃 마니 사본듯
13일 전
익인1
근데왜 가격을 모름?
13일 전
꽃다발 가격이 다 같냐? 내가 볼땐 6만원짜린데 8만원 주고 사왔으니 비싸다는 건데
13일 전
익인3
생각보다 비싸긴 함..크기를 봐야 알듯
13일 전
ㅈ졸업식때 비슷한 크기로 6만원 주고 샀던거 같은데,,, 쩝 ㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음425 0:2245098 9
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라228 14:1820344 18
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...195 15:1110332 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 4251 13:4210531 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?159 2:4026753 0