공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 296l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그게 일반적이지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자가 다 해야징
27일 전
잉? 집도 결혼식도 남자가 다 내?
27일 전
익인2
어그로여..
27일 전
아 구치 ㅋㅋㅋㅋ 이상하다 했어
26일 전
익인2
글쎄 우린 그냥 공동으로 했는데..! 딱 반반까지는 안했어 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
결혼식 전부터 살림 합쳤어서 ㅋㅋ 니돈내돈 이런 상태라..
26일 전
요즘도 예물 예단해? 난 안할까 생각중이라
26일 전
익인2
우린 그런거 아얘 안했어! 양가 다 그런거 관심 없으셔서. 걍 깔끔하게 안했엉
26일 전
오 고마워!!! 나두 허례허식은 다 빼고싶어서 어떻게 줄일까 고민중이였어
26일 전
익인2
예복도 그냥 다 빌렸고 ㅋㅋㅋ 드레스만 원하는거 고르고 나머진 최대한 돈 다 줄였어.. 워낙 결혼식에 돈쓰기 싫더라고.. 우리 신행까지 다해서 2500정도? 했던거 같네
26일 전
혹시 월급관리는 한 사람이 해?
26일 전
익인2
우웅 나 돈관리 잘 못해서 남편이 해! 둘다 한통장으로 모으고, 용돈 각자 정해서 용돈만큼만 쓰는 형식?
26일 전
느무 고맙다…도움 줘서 고마워.. 좋은 주말돼!!

26일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋ 결혼식 관련 카페? 이런데 가봐! 도움 많이되더라

26일 전
익인3
우린 걍 니돈내돈… 근데 남친이 모아온게 훨 많았어
26일 전
26일 전
익인3
노노 남친이 나보다 관리 훨씬 잘해서..
26일 전
익인4
남자가 더 많이 내징 ㅋㅋ 남자가 7이나 8정도 다해
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위177 05.24 22:4226312 0
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어253 05.24 22:0228892 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?120 05.24 22:0212901 -1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 1974 13:116265 0
일상내 기준 티 안나는데 진정한 남미새는126 0:474181 0