모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 138l

애인이 비행기 2시간 거리 해외로 갔는데

내가 비행기를 못타,, 비행기에서만 공황장애가 생겨

애인도 그걸알고 괜찮다고, 본인이 항상 오겠다는데

내가 너무 미안하잖아ㅜ

그래서 애인이오면 호텔비나 비행기값 내가 부담하려는데 이러면 괜찮을까? 저번달에 왔을땐 호텔비 내가 냈어!

애인이 항상오면 이러다가 헤어지게 되려나ㅜ

장거리할때 한쪽만 계속 가는 사람들 있어? 어때?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인이 본인 사정으로 해외로 간건데 본인이 한국으로 오는게 당연하다고 생각 함
13일 전
둥이2
아마 일본같은데 나도 나(여자)일본 전남친 한국이였고 내가 매번 한국 갔었음
헤어지긴했는데 장거리때문에 헤어진건아니고 지금생각해봐도 내가 좋아서 갔던거라 힘들거나 하진 않았어
그래도 분명 부담되는 순간이옴 ㅠㅠ 비행기까지는 그래도 호텔정도는 내도 괜찮을거같아

13일 전
글쓴둥이
다행이다ㅜㅜ 둥이가 부담스러운건 비용때문에 부담스러웠던거야?
13일 전
둥이2
그치 나1년 사겼고 매달 3박4일씩갔는데 비행기랑 호텔(2인) 다 내가 냈거든
나도 직장인이라 쪼들리거나 할정도는 아니였는데 비상금 몇번쓰긴함..ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴둥이
남친은 한번도 안간거야?ㅜ 둥이가 좀 서운했겠는데.. 그리고 호텔도 다 둥이가 냈어?ㅜ 남친이 왜 한번도 안낸거야?ㅜㅜ 남친이 데이트비용을 더 많이 부담했나?
13일 전
둥이2
한번도 안왔었고 호텔도 내가 매번냈었어 같이 있고 싶으니까 어차피 호텔 잡을껀데 두명으로 잡았어~ 놀러와~ 라고 해서 그랬는지 뭔진 모르겠지만
데이트 비용도 칼더치는 아니여도 거의 반반이였어

13일 전
글쓴둥이
2에게
그렇구나ㅜㅜ 둥아 서운하진
않았어? 그리고 혹시 헤어진 이유는 뭐야?

13일 전
둥이2
글쓴이에게
티는 안내려고 했는데 서운했지 근데 보고는싶고 걘 올생각이없고 방법이 없었어 헤어진 이유는 그냥 상대가 식었어 ㅎㅎ
그래도 둥이커플이랑은 좀 다른게 난 첨부터 장거리였는데 걔가 첨에 꼬실땐 맨날 올꺼처럼 말하기도 했고 올 수 있는 상황,여건이였는데도 안온거였고 둥이는 못가는거잖아 그걸 둥이남친도 알고만나는거니까 불안하지 않아도될거같아!
대신 고마운만큼 표현은 많이해주고 맛있는거 많이사줘~~

13일 전
글쓴둥이
2에게
둥아 댓글 넘넘 고마워!!!! 이제 더 좋은사람 만나서 더더 행복했으면 좋겠다!! 남은 하루 잘 마무리하고, 행복한 일주일 보내!!!

13일 전
둥이3
ㅇㅇ사정도 알고 너가 미안해하구.. 나같음 ㄱㅊ을듯
13일 전