모바일 (밤모드 이용시)

내 냄새는 나도 남의 냄새는 여중 여고 여대 나왔는데 한번도 못 맡음

요새 이런글 많이 보여서 남초에서 주작하나 싶을 정도임

이런 글은 어떠세요?

익인1
버스에서 맡아봄 ㄹㅇ 여름이었는데 충격먹음
15일 전
익인2
한번도 안맡아 봤나보네….난 딱 두명 떠오름 다 공학다녔음
15일 전
익인2
남초에서 주작하냐고 생각하는거는 너무 피해망상 아닐까
15일 전
15일 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 나 여자야 사고회로가 어떻게 되면 이런식으로 흘러가….? 남자애들은 애초에 이 냄새 인식도 못함
15일 전
15일 전
익인3
내 룸메....
15일 전
익인4
나도 여중여고 다닐땐 못맡음 근데 커서 맡아봄
15일 전
익인5
한번도 안맡아봤나보네 ㄹㅇ 고역스러움
15일 전
익인6
아냐 진짜 정말 경험해봄 지하철에서...
15일 전
익인7
나 냄새에 엄청 민감한 편인데 아주 가끔 느껴 근데 대부분은 익숙해서 잘 못 느끼는거고 남자들은 좀 못 맡아본 냄새라 잘 느끼는 거 아닐까?
15일 전
익인8
나도 억까인가 싶을정도로 여기 사람들 남의 냄새 잘맡는다ㅋㅋ
난 남들 생리냄새도 화장실 아니고서는 ㅁ못맡아봤는디

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?447 12:3221858 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....356 14:1821726 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..198 15:0419012 2
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 119 7:0519870 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내53 12:1011681 0