모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1520l

3연패 안해줘서 고맙다

이런 글은 어떠세요?

무지1
나도 단순해서 걍 기분좋아짐ㅋㅋ
14일 전
무지2
나 두 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ᴗ ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
14일 전
무지3
ㄹㅇ 오늘 투지 보여줘서 풀림
14일 전
무지4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 감동되
14일 전
무지5
나도 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 호갱임
14일 전
무지6
나도 그냥 타이거즈 미치도록 사랑함
14일 전
무지7
ㄹㅇ ㅋㅋ 사랑해 난 기아없으면 못살아 칵죽을거니까 제발 잘해줘
14일 전
무지8
ㄹㅇ 빡침 역대급이었는데 싸악 해소됨
14일 전
무지9
테스한테 감동 받아써...
14일 전
무지10
아 나도 단순해서 해소됨ㅋㅋㅋ 특히 테스 런다운 세잎이 너무 감동이었잖아.....
14일 전
무지11
ㄹㅇ 나도 내 스스로 놀라워서 나 개단순하네 하면서 샌드위치 먹고 있음
14일 전
무지12
나스타 등장부터 도영이 번트 테스형 런다운 그냥 감동하면서 봄
14일 전
무지13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동되
14일 전
무지14
나성범 나오는 순간.. 돌머리 무지가 되
14일 전
무지15
ㄹㅇ감동되………
14일 전
무지16
그렇게돌무지가되.................
14일 전
무지17
진짜 오늘부터 다시 미치도록 사랑한다 기아야....
14일 전
무지18
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갸빠가 되..🥹
14일 전
무지19
나도,,, 걍 갸빠가 되,,,
14일 전
무지20
나또한!!!
14일 전
무지21
나도ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2228260 1
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4952 05.12 13:2823360 0
KIA1차전은 투수들이 잘했으니까 2차전은 빠따들이 각성한대27 05.12 17:021201 0
KIA내가 이런말까진 안할라했는데 김호령이 나음22 05.12 20:522654 0
KIA 오늘 자 실책 순위표19 05.12 23:242286 0