모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28974l 1

딱 보고 오 키 크다는 느낌이 오는게 몇센치 같아??

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
14일 전
둥이2
14일 전
둥이3
180부터
14일 전
둥이4
14일 전
둥이5
14일 전
둥이6
14일 전
둥이7
175..
14일 전
둥이8
183~
14일 전
둥이10
14일 전
둥이11
14일 전
둥이12
14일 전
둥이13
비율 따라 178~
14일 전
둥이14
14일 전
둥이15
77 78
14일 전
둥이16
14일 전
둥이17
183~185
14일 전
둥이18
14일 전
둥이19
비율 좋으면 177~
14일 전
둥이20
177 남익인데 180.. 3센티 차이지만 딱 느낌옴
14일 전
둥이21
14일 전
둥이22
내 키가 큰 편이라 182~3부터 커 보여
14일 전
둥이23
14일 전
둥이24
오 키 크다 이거는 185
14일 전
둥이25
184 내가 키가 커서
14일 전
둥이26
14일 전
둥이26
165인데 크다!하는 느낌 오는 건 이정도부터인듯
14일 전
둥이27
177 난 내가 작은편이라!!
14일 전
둥이28
14일 전
둥이29
180부터
14일 전
둥이30
14일 전
둥이31
내가 161이라 그른가 178정도부터 확실히 커보이던데
14일 전
둥이32
13일 전
둥이32
내가 174라
13일 전
둥이33
180? 진짜 와 소리 나오는건 185이상
13일 전
둥이34
13일 전
둥이35
13일 전
둥이36
178...?
13일 전
둥이37
190.. 내가 큰 편이라 185 정도여도 크다는 느낌을 못 받더라
13일 전
둥이38
13일 전
둥이39
내가 170이라 190 이상
13일 전
둥이40
13일 전
둥이41
13일 전
둥이42
180?
13일 전
둥이43
180부터는 ㄹㅇ
13일 전
둥이44
185이상
13일 전
둥이45
내가 153이라 178쯤부터 크게느껴짐
13일 전
둥이46
13일 전
둥이47
178정도 부터 목을 들어서 보게 되어가지고 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이48
178?
13일 전
둥이49
난 183
살면서 보고 와 키크다 몇이에요? 물어본 키가 이랬음

13일 전
둥이50
13일 전
둥이51
13일 전
둥이52
옆에 섰을 때 178 짭178 말고
13일 전
둥이52
멀리서 볼 땐 180 넘어야 커보이는듯
13일 전
둥이53
난 내가 작아서 177정도면 커보이더라 찐 177
13일 전
둥이54
13일 전
둥이55
13일 전
둥이56
13일 전
둥이57
13일 전
둥이58
180도 생각보단 막 커보이지 않더라
13일 전
둥이59
13일 전
둥이59
근데 얼굴크거나 뚱뚱하면 xxxxxx
13일 전
둥이60
13일 전
둥이61
비율 좋으면 178부터 속이지 않앗음을 가정할때
13일 전
둥이62
내가 167이라 적어도 181은돼야 크다는 느낌들어
13일 전
둥이63
13일 전
둥이64
나 와 크다한게 185
13일 전
둥이65
나보다 머리 하나 더 크면
13일 전
둥이66
13일 전
둥이67
13일 전
둥이68
182~
13일 전
둥이69
13일 전
둥이70
좀 크다 싶은건 186이상 확 크다고 느끼는 건 190이상
13일 전
둥이71
13일 전
둥이72
13일 전
둥이73
180 근데 180도 얼굴 머리 크면 비율 좋단 생각은 안 듦 얼굴 크기 작음~보통이라는 가정 하에
13일 전
둥이74
13일 전
둥이75
최소 178? 내가 168이라 그런지 그 아래로는 나랑 눈높이 비슷해서
13일 전
둥이76
13일 전
둥이76
키 크네~ 이런 느낌인 듯
13일 전
둥이77
178 뷰턴 180ㅇ이랑 비들비등
13일 전
둥이78
176!!
13일 전
둥이79
13일 전
둥이80
13일 전
둥이81
13일 전
둥이82
크다는 177 진짜크다는 182
13일 전
둥이83
13일 전
둥이84
나랑 10센티 이상 차이나면
13일 전
둥이85
내 키가 162인데 178~180은 넘어야 키 크다는 생각 들어
13일 전
둥이86
78부터 좀 크네 싶은데 80넘으면 그냥 딱봐도 커보여
13일 전
둥이87
178!!!
13일 전
둥이88
13일 전
둥이89
13일 전
둥이90
175이상
13일 전
둥이91
내가 키가 작아서 175?
13일 전
둥이92
178 나 165
13일 전
둥이93
180 나 167
13일 전
둥이94
크디는 180
나보다 확실히 크네는 175

13일 전
둥이95
13일 전
둥이96
내가 키가 많이 작아서 175만 해도 엄청 커보임...
13일 전
둥이97
13일 전
둥이98
13일 전
둥이99
13일 전
둥이100
남자가 큰게 보통이라 184이상
13일 전
둥이101
13일 전
둥이102
13일 전
둥이103
182이상?
13일 전
둥이104
13일 전
둥이105
덩치있으면 179?
마른편이면 184이상

13일 전
둥이106
키 크네 : 178이상
키가 도대체 몇이지..? : 187이상

13일 전
둥이107
180 넘어가면 크더라...
13일 전
둥이108
13일 전
둥이109
난 내가 작아서 175도 크게 느껴지더라 아니면 걔가 덩치가 좀 있어서 그런가
7일 전