모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1270l

[잡담] 테스가 우리 정말정말 사랑한대 | 인스티즈

...그냥눈물이나.. 잘해서같이가자우리..

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㅠㅠㅠㅠ테스야 오래가자우리
15일 전
무지2
사...사사삿...사......월 지나고 오월이니까 잘하자!!!!!!!
15일 전
무지3
잘해줘 제발 진짜 오래보고싶으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
무지4
나도 너 많이 애끼니께 더 날아보자 테스야 ㅠㅠㅠ
15일 전
무지5
나도 사..사.. 사 응....다치지말고 오래오래 보자 너 믿는다!!!!!
15일 전
무지6
테스야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
무지7
테스야 ㅠㅠ 나 니한테 정들었어
15일 전
무지8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 응원한다...난
15일 전
무지9
테스야.. 우리도 같이 우승 반지 끼고 오래 보고 싶다..🥹
15일 전
무지10
테스야 오래가자 제발ㅜㅜ
15일 전
무지11
테스야 난 아직 널 보낼 준비가 되지 않았어... 제발 이 팀에 오래 있어줘...
15일 전
무지12
잘해서 오래 있어줘🥹
15일 전
무지13
나도 너랑 정 많이들었단말야🥹
15일 전
무지14
테스야 끝까지 잘해줘서 가을까지 가보자....🥹🥹
15일 전
무지15
테스야ㅠㅠㅠㅠ 오래보고싶다 잘해줘라!!!
15일 전
무지16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테스야 잘해서 오래가자
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA저번 주에 선발이 문제라고 인터뷰했던데37 05.13 14:467095 0
KIA 공문 답변 왔는데 역시나 심판재량 15 05.13 16:43882 0
KIA아겜 얘기 자체가 스트레스인 무지 있어?34 05.13 22:391782 0
KIA김도영 수비 지적 받는거 다 유격 수비 볼 때 버릇이래15 05.13 22:212849 0
KIA근데 김도영한테서 유격수 아예 지워버리는건 좀 이상한 듯20 05.13 21:541748 0