모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2510l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

와 나 안보낼줄알았어..

우리선발누가하지...

이런 글은 어떠세요?

보리1
아이고 동주야..... 잘 재정비하고 보자ㅠ
28일 전
글쓴보리
잘하고와라제발.........
28일 전
보리2
돌려돌려 돌림판해야지 뭐.......
동주는 정신차려서 오자

28일 전
보리3
민재일듯 ...?
28일 전
보리3
동주는 재정비 필요성이 있어보임 ㅠ
28일 전
보리4
대체선발 해야지... 어쩔수없다ㅠㅠ
잘보냈다고 생각함..

28일 전
보리4
승주라도 올렸으면
28일 전
보리5
이렇게 된 거 잘 정리해서 올라오걸아
28일 전
글쓴보리
아니면 뭐 3,2,2,2 이닝 이렇게 하든가.. 해야지ㅠㅠㅠㅠ에효
28일 전
보리6
오? 그래도 보내긴했네 제발 똑바로 해서 와라
28일 전
보리7
그래도 보내서 다행이여ㅠ
28일 전
보리8
이턍민재도 아직 아닌거 같은데 대체선발 누구 시킬지 궁금하다
28일 전
보리9
그래도 결단을 내렸네 동주야 가서 열심히 해서 올라와라
28일 전
보리10
그래 안보내는 것도 에바긴 해
28일 전
보리11
동주야 제발 잘 정비하고 오자 꼭 살아나서오자
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 완투 올 고홈 240526 달글 99 05.26 13:146164 0
한화사회초년생들이 많은거 같긴하다 왜 지금 짤린건지 모르니..36 05.26 23:082248 1
한화근데 우리팀 중도경질 존⃫나⃫ 많아서 누가 감독으로 오고 싶어하겠냐는 말은ㅋㅋㅋㅋㅋ..21 05.26 23:191731 0
한화오...부정안한다22 05.26 16:074546 0
한화지수 그때를 기점으로 분위기가 바뀌었대18 05.26 23:441256 0
급상승 게시판 🔥