모바일 (밤모드 이용시)

친구 뇌호흡하고 단월드오래하던데 걔나 걔네 가족이나 슈퍼 무교고 종교랑 전혀 상관없었거든?

내가 보기엔 기 어쩌구저쩌구 하는건 요가, 명상, 한의학, 검도인지뭐그런거랑 아무 다를게 없어보이던데 그게 종교가 맞기는해?

단월드 다니면 단월드 신 믿어? 진짜 궁금행

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅅㅇㅂ맞아 종교인지 인식못하고 몸에 좋은줄 알고 다니는 케이스같기도 하고? 저기서 깊게 들어가면 신도됨 근데 오래다녔으면 이미 거까지 갔을수도 있어
14일 전
답글 고마워!! 글쿠나 ㅜㅜ 친구, 지인들 일반적인 우리가 아는 일반적인 교회나 불교 다니거나 무교고, 찐사이비들처럼 포교나 폐쇄적인 생활도 없었는데 단월드 사이비라해서 정말 놀람 ㅠㅠ 의심하시 싫은데 진짜 사이비종교인인데 지금까지 속여온거면 넘 소름이잖아; 익이 말대로 그냥 몸에좋다고 다니는케이스였나보당
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)824 05.12 10:5486806 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래336 05.12 21:1039326 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227429 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1112241 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 05.12 10:5917256 2