공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1183l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인이들이 댓글로 방법 써줬는데 캡처 못했어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두
14일 전
익인2
나 기억나
14일 전
익인3
헉 머야?!!!!
14일 전
익인2
마지막 탈수 전에 30분 섬유유연제 넣고 불리래
14일 전
14일 전
익인3
내말이ㅜ 왜 삭제했지
14일 전
익인4
나도ㅠㅠ
14일 전
익인5
쓴이가 개쌍욕치고 글삭튀함ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
왜????
14일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
하 귱금해 ㅜㅜ
14일 전
익인7
헉 난 못봤는데 뭔 내용이야?ㅜ
14일 전
익인13
쓰니가 섬유유연제 냄새 뽝 날수있는 법 알았다고 올림 > 익인이들 알려달라는 댓글 달림 > 쓰니 몇분동안 안나타나니까 한 익인이 왜케 방법 물어봐주길 원하는 글같지 이런식으로 댓글달음 > 쓰니 급발진 결국 방법안알려주고 삭튀
14일 전
익인7
어우ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
14일 전
익인8
익인30 : 마지막 헹굼 때 물 받아놓고 섬유유연제 넣고 오랜 시간 재우면 됩니다~~

익인49 : 건조기 쓰는 익들아 안 쓰는 락앤락 통 같은데 섬유유연제랑 물 1: 1로 섞은 다음 수세미 잘라서 넣어봐 그리고 건조기 쓸 때 수세미 쫙 짠 다음에 넣고 돌리면 향 진하고 오래가~~~~~~~~~

고농축 섬유유연제 쓰는 거 아니면 물에 안 섞어도 됨!!!

14일 전
익인9
헹굼때 물받아놓고 재우라는게 꺼내서 통에 넣고 해야하나?? 드럼쓰면 어케 불려야하지ㅠ
14일 전
익인8
앗 나두 통돌이써서 그건 모르겠다ㅠ 원본 익인이가 질문 답댓달아준거는 캡쳐못함 ㅠ
14일 전
익인20
일시정지 버튼 누르면 되지않을까?!
14일 전
익인10
고마워!!!!!
14일 전
정성글은 하트를 받아야돼❤️🫶🏻
14일 전
익인11
개웃기네 결국 본인은 이유도 안가르쳐주고 다른 사람이 방법 알려주니까 글삭한거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
아 나도 못봤...근데 난 좀 글쓴이 불쌍하던디 나도 전에 잠깐 사이에 갔다 왔더니 애들 욕하고 비꼬고 난리였어가지곸 그래서 이해됨

애들아 캡쳐한거 있으면 나두좀...ㅜ같이보자

14일 전
익인8
ㄴㄴ 저글은 비꼬는댓 없었는데 글쓴이가 급발진한거임
14일 전
익인12
엥? 아까 나도 봤는데 비꼬는 애들 많았엉 집에서 교육 그렇게 받았을듯 이러는 애도 있었고
14일 전
익인8
그거는 글쓴이가 니네 싹바가지없다고 먼저 이니시걸어서그래 그전까진 비꼬는댓 없었음
14일 전
익인12
엥? 그런글들 많이 생기고 그런글 달린걸로 알구있는대 뭐 아님 말궁
14일 전
익인8
12에게
그전까진 쓰니야 어디갔어 알려주고가 딸기케이크 넣으면됨?? 이정도였음

14일 전
익인12
8에게
아항 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 비꼬는거 아냐..? 일단 내가 당해봐서 아는데 그거 좀 마상이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인25
8에게
이거 비꼬는거 맞을걸 언제 맘카페인가 어딘가에서 딸기케이크샀다고 자랑만 하고 정보 안 준 사람 글이 밈처럼 퍼짐

14일 전
익인14
쓴아 이 글 삭제하지 말아주랑🥹완전 도움됨
14일 전
14일 전
익인19
냐ㅠㅠㅐㄴ
14일 전
익인16
섬유유연제에 재우라는 글 밖에 못봄.. 자장가 불러줘야한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
이 글 쓰나. 삭제말아줘 ❤🫠
14일 전
14일 전
익인18
근데 탈수 전에 넣고 그러면 피부에 안좋거나 그런건 없겠지...?
14일 전
익인21
억 나도 궁금하다..ㅎ
14일 전
익인20
아무때나 넣어도 마지막 헹굼때 섬유유연제 들어가 첨에 넣는건 세탁기 중간에 안넣어도 편하니까 한꺼번에 넣는거지 다른이유는 없능걸로 안당 중간에 넣을라면 가끔씩 이미 탈수까지 끝나버리거나 마지막 헹굼 시작되버려서 놓치는 경우도 많아서 정신 똑띠 차리고 타이밍 노려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
우왁ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡🥰😍
14일 전
익인22
오래 재울때 자장가도 불러줘야된대
14일 전
익인23
어우 귀찮아
14일 전
익인24
드럼 세탁기는 어떻게 해야하나요 아아