모바일 (밤모드 이용시)

정확히는 안이뻐도 가슴크면 ~ 이었음

스무살때 듣고 기분 별로였는데

좀 살다보니 아주 틀린말도 아닌듯함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
열폭댓이 이렇게 많이 달릴줄 몰랐어
가슴보고 관심 가져도 멀쩡한남자들 많아 가슴도 그냥 매력요소인거잖아? 스레기만 만날거란 생각이 넘웃기네… 댓글알림끌게~

14일 전
익인1
오잉
14일 전
14일 전
익인2
ㄹㅇ?
14일 전
14일 전
익인3
근데 못생기면 소용없는 듯... 안 이쁜 수준을 넘은 그냥 못생김은..
14일 전
아냐 걍 사람의 형상이기만 하면 되는거같은데
14일 전
익인3
내 친구 가슴 개큰데 못생겨서 모솔임..
14일 전
남자에 관심이 없으신거 아녀?
14일 전
익인3
ㄴㄴ 맨날 자긴 언제 애인 생기나 노래부름...
14일 전
익인66
혹시 친구분 뚱뚱해?
14일 전
익인3
ㄴㄴ 보통에서 아주 살짝 더 나가 보이는 체형!
14일 전
익인66
친구분 크기는 어느정도야??
14일 전
익인3
본인 피셜로 E인데 진짜 겁나 크더라..
14일 전
익인66
3에게
대체 왜지?? 엄청 못생겼어??

14일 전
익인4
ㄹㅇ구럴거같어 뽕 껴보니까 알겟더라...ㅠ
14일 전
14일 전
익인5
일단 나만해도 여잔데 가슴큰여자가 좋음...
14일 전
14일 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적인 거는 아닌데 걍 가슴 큰 언니들? 사랑해유 멋있어유 부러워유
14일 전
익인6
행복주머니라고 하자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 윗댓처럼 나도 여잔데 가슴큰여자 좋아..성적인 느낌으로는 아니지만 이쯤되면 성별무관 포유류의 본능이 아닐까...

14일 전
익인7
그 약간 남자가 어깨넓고 팔뚝 두꺼운 그런 맥락인걸까? 남자가아니라 잘 모르겠돠
14일 전
익인13
아 이거같음
14일 전
익인8
그 큰가슴의 기준이 d이상인가??
14일 전
컵으로 기준은 모르겠고 그냥 누가봐도 크다 인듯?
14일 전
익인9
남친이 끊이지 않는게 아니라 남자가 안끊김ㅇㅇ 근데 대부분 자면 관계 끝남...
14일 전
익인18
22 잠자리 하면 끝임
14일 전
ㄴㄴ 아니여 이거 마방일까봐 조심스러운데 크면 한번잤다고 …더보기
14일 전
익인31
근데 나를 좋아하는게 아니라 내 가슴을 좋아해서 만나는거면 썩 좋진 않을듯...
14일 전
익인66
더보기 뭐야 마방에 써줘
14일 전
익인69
ㄴㄴ 이건 생각보다 오히려 전여친이 커서 못 돌아가겠다는, 계속 생각한다는 남자들이 더 많음
신체의 성적어필의 1회용은 절대 아니라는말.. 가슴 아니래도 골반도 그러함 근데 가슴은 촉각까지 포함이니 더 못돌아간다는

13일 전
익인9
ㅇㅇ그니까 딱 자는용으로만 만난다고.. 물론 이쁘면 얘기가 다르겠지 가슴만 크면 그냥 자는용임
13일 전
익인10
남자로치면 몸좋은건데 너무당연하쥐
14일 전
익인11
가슴 겁나큰 지인있는데 연애 안 끊기고 계속 하긴했음
14일 전
익인12
나 평범하게 생긴 가슴 큰 여자인데 인기 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 가끔 예쁘다는 소리도 듣는데 걍 안생겨
14일 전
익인14
도대체 얼마나 커야하는거야?? 나 80디인데 남자 없는데
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인14
?? 뭐래 ㅋㅋㅋ 뚱뚱한편도 아닌데
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인14
난 안뚱뚱한데? 왜 넌 80인데 뚱뚱해?
14일 전
삭제한 댓글
14에게

14일 전
익인34
삭제한 댓글에게
외모정병 ㄷㄷ

14일 전
익인14
삭제한 댓글에게
내 사진을 보여줄 수도 없고 ㅋㅋㅌㅌ 너 주변만 그런가보지

14일 전
익인33
안뚱뚱할 수도 있지~ 가끔 만화같은 몸매 가진 사람 있긴 함 일반화 ㄴㄴ
14일 전
익인32
오잉 나 80C인데 날씬이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생때부터 친구들이 말랐다고 했는디..? 80이라고 다 뚱뚱은 아니야
14일 전
익인26
둘레 80 말하는거 같은데 몸무게가 아니라
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인26
흉곽 넓으면 통통이어도 둘레 80일수도 있던데
14일 전
익인38
70-80은 정상이란다 모든 세상을 너 기준으로만 생각하지마 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
현실을 살라 75-80인데 몸매 좋다는 말만 듣고 산다 ㅋㅋ
14일 전
익인15
가슴 수술해도 그럴까
14일 전
익인16
불쌍해
14일 전
익인17
ㅇㅇ 반대로 어깨넓고 반듯하면 인기많은것과 같음
14일 전
익인19
가슴만 보고 다가오는 남자는 별로일것 같은디..
14일 전
익인20
가슴보단 골반 엉덩이 아닐까 ㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
14일 전
익인23
왕가슴 진짜 진지하게 부럽다.....만 가슴만 보고 오는 거면 싫을 듯
14일 전
익인24
아님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
나 가슴큰데 안드러내서 아님
14일 전
익인27
그렇게 사귄 관계가 건전한 연인관계인가? 궁금하네
14일 전
14일 전
익인27
진짜 나를 좋아해주는건지 몸만좋아하는건지 생각들거같아서
14일 전
아항 근데 막상 만나면 평범한 연인이되….
14일 전
익인28
안이쁘고 가슴 없고 몸매 별로고 성격 더러워도
남자가 끊기질 않음

14일 전
익인29
그거랑 상관없이 성격이 좋거나 다른 매력이 있지 않을까..
14일 전
익인30
가슴보고 남자가 오는게 좋은거임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인46
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 넘 뻔하잖아
14일 전
익인69
가슴이 하도 매체에서 성적으로 표현해서 그렇지 사실 남자한테 여자 가슴은 여자가 남자 어깨 넓은 거 만큼 이성으로 플러스되는 요인인거야 뭔지 알지. 걍 이성의 신체에 대한 정체성 중 하나로 받아드려지는거 ㅇㅇ 남자든 여자든 신체가 남성성, 여성성 강하면 좋잖아 성적욕구 아니더라도 그자체로 매력적으로 다가오는겨
13일 전
익인35
가슴이 여성한테 있어서 하나의 큰 장점이 되는건 맞으니까… 가슴 뿐만 아니라 골반 외모 다 장점이 될 수 있는거지 남자도 키 근육 체형 이런거 다 장점 되는거고
14일 전
14일 전
익인36
근데 나두 가슴 큰 친구 보면 자꾸 보게 되고,,, 뭔가 여성 같애,,, 난 키도 큰데 걍 키 큰 여자애 같음🥹
14일 전
익인37
이성애자 여잔데도 가슴 큰 여자보면 부럽고 만져보고싶은 이 마음이 남자들의 마음일까?
14일 전
익인39
연인간 갈등 해결이 원만하지...
가슴만질래? 한번이면 웬만한건 싸움 해결됨

14일 전
익인38
뭐라는거지
14일 전
익인12
엥 그럼 진짜 개싸움
유튭에서 보고온겨?ㅋㅋㅋ

14일 전
삭제한 댓글
14일 전
가슴만 커도..
라는뜻인디

14일 전
익인41
하 댓글 미땻누 여기 지구맞지?
14일 전
14일 전
익인43
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
가슴만 보고 다가오는 남자들 다 쓰 아님?
14일 전
14일 전
익인42
뭘 아니더라야ㅋㅋ
14일 전
아닌걸 아니라하지 이상한애들밖에 못만나봤구나 ㅜㅜ
14일 전
익인42
상식적으로 가슴만 크다고 다가오는 남자가 정상인가ㅋㅋㅋㅋ 넌 꼭 그런 사람만 만나길!^^
14일 전
익인45
ㄴㄴㄴ 아님ㅋㅋ내친구 가슴크고 얼굴 보통인데 모쏠이야
14일 전
익인47
얼굴 예쁨 가슴작음 vs 얼굴 보통 가슴 큼ㅁ
14일 전
익인53
닥전이지
14일 전
14일 전
익인53
아니 여잔데 닥전인건 당연한거 아닌가?
14일 전
익인66
남초사이트 가봐 반반임
14일 전
익인63
얼굴 예쁘고 가슴 큰 애들이 ㄹㅇ 능력있는 남자 만나더라 또래를 만나도 어나더로 살아
14일 전
익인48
얼굴 보고 다가오는 남자나 여자나
몸 보고 다가오는 남자나 여자나
성격 보고 다가오는 남자나 여자나
왜 가슴 보고 다가오는 남자는 이상하다고 그러지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
맞아 그냥 하나의 매력요소라고 생각해
14일 전
익인50
왕 찌 찌 부 러 워
14일 전
익인51
뭔.. 아닌듯
14일 전
익인52
ㅇㅈ..
남자도 얼굴은 그저 그래도 체형 다부지면 인기 있잖음
남자 키크고 근육잡혀있고 어깨넓음 = 여자 가슴큼 이라고 생각

14일 전
익인54
엄… 나는 아닌듯 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
14일 전
익인54
가슴커도 모쏠일수 있다!
14일 전
익인55
살아보니 가슴이 그렇게 중요하진 않어
14일 전
익인57
부럽다….. 그렇다고 수술할 용기는 없다……
14일 전
익인58
아니근데 몸매 예쁘면 예쁨 플러스 되는거 맞음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸만 본다고 생각하는사람 뭐지..?
먼가 여성성 플러스라..예쁜사람이면 얼굴도 예뻐보이더라고,,부럽ㅜ
근데 난 a보다 작은데 인기 중딩때부터 10년간 계속 많긴 함 ..

14일 전
14일 전
익인59
근데 배도 같이 나와놓고 가슴 크다고 착각하는 애들도 있음
14일 전
익인60
그거 생각난다 일본 탐정들이 불륜 조사했을 때 불륜녀들은 대체로 본처보다 못생겼고 가슴이 큰 경우가 많았다고..
14일 전
익인61
아님 가슴보다 본인이 남자가 많은 환경에 노출되고 연애에 계속 흥미 있고 성격이 적극적인게 중요하지 이런 조건 하에서면 얼굴 예쁘거나 몸매가 좋으면 아닌 사람보다 연애하기 쉬운건 맞고
14일 전
익인62
가슴크다고 연애 잘하는 사람은 못봄..
14일 전
익인64
그거 생각난다ㅋㅋㅋ 가슴 작으면 적어도 몸보고 접근하는 놈들은 거르니까 ㄹㅇ 찐사 가능하다곸ㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인64
아항 쓰니 생각은 글쿠나 그때 댓글들 다 공감했는디ㅋㅋ
14일 전
익인65
아무래도 남자들은 본인과 다르게 생긴 사람에게 생물학적으로 끌리지 않을까? 자신과 다르게 가슴이 크고 허리와 골반라인도 다른게 끌리겠지 나만 해도 키 크고 말라서 뒷모습보면 걍 머리 긴 남자야
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
열폭댓이 이렇게 많이 달릴줄 몰랐어
가슴보고 관심 가져도 멀쩡한남자들 많아 가슴도 그냥 매력요소인거잖아? 스레기만 만날거란 생각이 넘웃기네… 댓글알림끌게~

14일 전
익인42
쓰니 착각같은데 ㅋㅋ 안이쁘면 그렇게 생각하는게 이롭긴 하겠다
14일 전
14일 전
익인42
웬 열폭 나도 가슴 큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안이쁜데 가슴 크다고 다가오는게 그리 좋나
14일 전
익인66
하 물어보고 싶은거 많았는데 열폭댓들 때문에 괜히 쓰니 알림만 껐네 ㅜ
13일 전
익인66
난 쓰니 의견 동의해..가슴 크면 몸만 보고 그러는거다 어쩐다하는애들 작아서 그런거라 생각해..내가 그랬었거든..부러워서 그런데 혹시 크기 어느정도야??
14일 전
웅 안겪어봐서 실제로 어떤지를 모르는듯허다 나 70f야
14일 전
익인66
남자 키 엄청 따지면서 가슴은 매력어필 수단으로 이야기 하면 안되는 이유를 모르겠어..댓글알림 끄면 이 댓글도 알림 안 가나 ㅜ
14일 전
익인33
근데 이건 진짜 케바케 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람도 있고 아닌 사람도 있고.... 일반화 하면 안될 거 같음
14일 전
익인67
마른데 가슴 c컵 정도인 것도 큰 거로 치는거임? 그니까 가슴이 크다는게 상대적 크기 말하는건지 절대적인 크기인건지 궁금
14일 전
익인68
남익인데 정확한 사실을 말해줌 얼굴>가슴이지만 가슴이 크면 때때로 얼굴을 뛰어넘는 경우도 있음.그리고 많은 여익들이 뇌피셜로 얘기하는데 몸만 원하는 남자가 여자를 쉽거나 만만히 보는건 가슴크기랑 아무런 상관없음 그냥 여자 자체를 만만히 보는거
14일 전