모바일 (밤모드 이용시)

실제로도 먹히는지 걍 궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
어휴
14일 전
익인3
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진심 읽자마자 어휴나옴
14일 전
익인17
어휴 ㄹㅇ
14일 전
익인38
ㄹㅇ 제목 보자마자 어휴 .. 이러고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㄱㄹ같음
14일 전
익인5
가슴 작은데 그러면 화남
14일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ짘짜?
14일 전
익인5
남친이 피지컬 별로인데 좋은척한다고 생각해봐
14일 전
익인6
사소한거면 ㄱㅊ 아니면 ㅋㅋ…
14일 전
익인6
뭐 만능 가슴인가 ㅠ
14일 전
익인7
진짜 싸울땐 미친거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 티격태격하다가 장난으로 한번쯤은 그래도 웃고 넘기겠지

14일 전
익인8
쌍욕하지ㅋㅋㅋ 장난하나 싶음
14일 전
익인9
니 개빡쳤는데 남친이 그러면 쌍욕 안 나오겠냐
14일 전
익인10
진짜 가벼워보임 연애안해본애가 뇌피셜로 쓴 말일듯
14일 전
익인11
진짜 사소해서 삐진거면 웃겨서 넘어갈거같은데 심각하게 싸울때면 정뚝떨
14일 전
익인12
엄청 큰 잘못이면 더 화나고
아닌경우는 거의 풀림
치트키같은거라서 너무 자주 쓰지는말것

14일 전
익인13
싸보여
14일 전
익인14
반대로 개싸웠는데 남친이 고추만질래? 하면 그냥 뜯어버릴듯
14일 전
익인16
그건 생각보다 만지고 싶어하는 사람이 없잖음 근데 여자 가슴은 동성끼리도 만져보고싶어하는 사람들 있을 정도로 수요가 있잖아
14일 전
익인19
고추랑은 다르지ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
그럼 뭐가 있는데ㅠ
14일 전
익인19
뭐 비교할게 있어야되나 남자들이 유독 여자 가슴에 흥분감을 느끼는건데
14일 전
익인14
비교가 아니라 반대입장을 말하려는 거잖아
14일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
하지마라 경험담임 ㅋㅋ
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
놀리냐 싶지 이걸 말이라고
14일 전
익인21
뭔지에 따라 다르지 좀 지각해서 화났을때 하는거랑 남사친한테 플러팅해서 화난거랑 같겠냐
14일 전
익인22
먹히겠냐?
14일 전
익인23
진짜진짜사소한말다툼같은거면 웃으면서 풀리는데 진지한싸움에선 하면안대 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
가볍게 삐졌을땐 ㄹㅇ치트킨데 진지하게 싸웠을때 하면 최악이지…얘가 날 뭘로보나 싶겠지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
내가 남자는 아니지만 저러면 진짜 정 떨어질거같은데(개싸운 상태에서)
14일 전
익인26
언제적 감성이여 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
걍 카스 페북으로 배운 연애 같아서 기가 참
14일 전
익인29
한15분 지각정도에맘 괜찮은정도일듯.. 조금삐졌거느
14일 전
익인30
일단 만지고 생각해보겠지
14일 전
익인31
어디 남초하는데 그런글 봤나봐ㅋㅋ 어그로 관심 주지말기ㅋㅋ
14일 전
익인32
쫌 삐진 정도면 ㄱㅊ을 듯
14일 전
익인34
일회용으로 전락하지
14일 전
익인35
진짜 이거 넷사세같음 나 남친 ㄱㅊ 만지는거 좋아하는데 싸우다가 저러면 ㄱㅊ 차버리고싶을듯
14일 전
익인37
잘못했으면 잘못한걸 제대로 뉘우쳐라 ㄱㅅ만질래는 전혀 반성하는 느낌이 아니잖아..
14일 전
익인40
걍 사소하게 삐진 거 아니면 내가 만만한가 싶음
14일 전