모바일 (밤모드 이용시)

➡️➡️➡️남자를 고치려고 하지마라⬅️⬅️⬅️

➡️➡️➡️건강한 여자 만나라⬅️⬅️⬅️

각자 도움되는 문장 하나만 기억하면돼....

일단 남자는 여자가 바꾸라고 하면 정이 떨어지고 안에서부터 기분 나빠함. 스스로 바뀌거나 애초에 나랑 잘 맞는 사람을 만나는게 맞음. 여자는 어느정도 주변 환경이나 옆에 있는 사람과 동화되는 경향이 있는데 남자는 그렇지 않아.. 바꾸려고 들면 바람나거나 헤어지거나 잠수하거나 폭력적으로까지 변하는 수많은 부작용을 야기함.

그리고 여자는 선천적이든 후천적이든 체력이나 체질이 건강하지 못하면 회복하고 보통 이상으로 건강을 되찾는게 힘듦. 그리고 남자가 이걸 지적하면 기분 나빠함. 어떤 좋은 말로든 회유할 수 없을것임 그냥 너만 나쁜 사람 되는거. 그냥 스스로 건강하길 원하고, 노력하는 여자 만나는 편이 성격도 좋고 예쁠 확률이 높음

이런 글은 어떠세요?

익인1
여익이지만 둘 다 기억해야할듯
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 건강해야지….!

14일 전
잘 읽어줘서 고마웡!! 건강하구 해피해~~~~
14일 전
익인2
뜨끔하다...근데 가벼운 느낌의 남자를 만나는거같아서 확신받고싶은맘으로 오해하게하지말라는 식처럼 매번 얘기했거든ㅠ
14일 전
오해 아니고 의도한거고 지가 지금 가벼운걸 본인이 제일 잘 알았을걸...솔직하게 말하는거지만 이렇게 말해서 진짜진짜 미안ㅜㅜ..
14일 전
익인3
나 그래서 고칠 생각을 안하거덩 걍 헤어지자 박아버리지.. 그럼 알아서 고치대 신기한 성별이여
14일 전
오옹 굿굿ㅋㅋㅋㅋ 이유는 다양한데 기분나빠하더라고
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)773 05.12 10:5475052 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어431 05.12 08:3587043 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래272 05.12 21:1026817 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2226854 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위177 05.12 22:119780 2