모바일 (밤모드 이용시)

뭔 말임? 선생일 필요는 없는데 교대는 나와야 한다고 ㅋㅋ ㅋ 오늘 밥 먹는데 하루 종일 표정관리 안 되고 결혼 안 시키고 싶다는 걸 되게 정성스럽게 개같이한다 싶더라ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 어디 강사야? 웬 교대타령
14일 전
아니야,,,, 아예 교육쪽이 아님. ㄱㄴㄲ
14일 전
익인1
뭐야 그럼 ㅋㅋㅋㄱ갑자기 교대가 왜나와. ㄹㅇ멍소리듣고왔네
14일 전
그냥 나 싫다는거 돌려말하는거잖앜ㅋㅋ 몰라,, 자기 집안은 다 여자가 교대 나오거나 그쪽 일 한대
14일 전
익인2
교육자 집안이야?ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 걍 교사 며느리 얻고 싶은듯
14일 전
짜증나죽겠어 쥐뿔도 없으면서 명예 원하는 집
14일 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교사해봤자 돈도 드럽게 못버는데 뭘..나도 교사인데 진짜 별거 없음 명예도 뭐..딱히? 교수도 아니고
14일 전
ㅁㄹ.. 걍 웃김. 진짜 교수집안이면 모를까
14일 전
14일 전
위형님이 교대 나와서 지금 교사라고 ㅋ
14일 전
익인3
뭐야ㅋㅋㅋㅋ? 아 진짜 웃기네(사실 짜증나)
14일 전
진짜 너무 기분 더러웠어 ㅋ
14일 전
익인3
에라이
14일 전
익인4
남친은 옆에서 뭐해?
14일 전
ㅁㄹ계속 엄마한테 하지말라고 하는데 그냥 입 닫고 있는게 나을 정도로 도움 안되더라
14일 전
완전 현타왔잖앙.. 이런 놈이랑 결혼할라고 내 주말을 여기 뿌렸구나
14일 전
익인4
그쪽 부모 진짜 무례하네 쓰니가 부족한게 뭐가 있다고 ㅋㅋ 남친도 제대로 화라도 내던지 저게 머하는거임.. 사람 불러놓고 진짜 예의없네 이참에 걍 헤어지는게 낫겠다 진짜
14일 전
14일 전
익인5
헐 ㅜㅜ 쓰니도 좋은 직업일텐데 뭐가 밑진다고 그런말 들어 당장 엎어...
14일 전
내가 남친보다 3배는 더 버는데ㅋ 내 스펙,학력 따질거라고는 생각도 못했다
14일 전
익인5
그럴거같았어 이상한 편견가득한 시선으로 교대나온 사람을 원한다는거... 요즘 세상에 맞지도 않은 무례한 말일뿐더러 예ㅔㅔㅔ전에 들은건 있어서 이상한 집착하는...... 저런 시부모님이랑 어케 삶 도망쳐 ㅜㅜ
14일 전
익인6
저게 무슨 말이람ㅋㅋㅋㅋ 난또 쓰니가 초등학교 강사나 사대나와서 교육일하는 줄 알았더만 저거 되게 말안되는 말인거 알고 말한걸까?ㅋㅋㅋㅋ 오히려 교대나와서 교사안하고 딴일하는게 더 별론디.... 요즘시대에도 며느리 직업 정해놓고 저렇게 말하는 사람들이 있구낭
14일 전
그치 내가 차라리 그쪽 일을 해서 부족해 보였으면 모를까ᄏ
14일 전
익인7
걍 너 싫다 이거네 상종할 가치도 없는 집...
14일 전
익인8
뭔소리여저게 ㅋㅋㅋㅋ 난 교대 나왔는데도 저런 소리 들으면 내 쪽에서 거부하고 싶어질듯 🤢🤮
14일 전
진짜직짜 짜증나ㅠㅜ 교대 나온 여자가 미쳤다고 저 집안이랑 결혼해줄까 싶다~! 지금 형님이라는 분 빼고ㅋ
14일 전
익인8
상견례 같은 자리였던 거야? 심리 예상해 보자면 솔직히 결혼 안 시킬 생각까진 없고, 쓰니가 남자친구보다 돈 잘 버는 것도 알 테니까 미리 기죽이고 기잡으려고 밑밥 까는 확률이 높아 보인다 ㅎㅎ…. 개별로
14일 전
씁 그치 결혼얘기까지 나왔고 인사드리러 양산까지 내려간거니깐... 근데 그런소리 할거면 차라리 오라고 하지말던가ㅋ
14일 전
익인9
나였다면 식사 잘했습니다 하고 나올듯
저게뭐야 앞에있는사람 대놓고 무시하는건데

14일 전
익인9
궁금한거 몇년사귄거야?
14일 전
그리 오래 안됐오,, 1년 조금 넘게?
14일 전
익인9
다행이다 오래안되서 더 빨리 헤어질수있다
14일 전
익인10
그냥 순종적인 모범생 현모양처 원한다는 말임. 어른들 교대하면 생각하는게 딱 저런 여자여...
14일 전
익인11
뭔 🐶소리를 저렇게 짓껄인다니 어휴
14일 전
익인12
헤어져 뭔 교대 타령이여~ 내가 다 짱나네
14일 전
익인13
난 사대 나온줄 알았네 진짜 그쪽 집안 무례하다
14일 전
14일 전
익인13
헐랭 관련도 없는데 교대.. 코메디네
14일 전
14일 전
익인13
난 공대인데 나한테 저소리 하면 네????? 저 공대인데요??? 이럴듯
14일 전
난 진짜 첨에 고대라고 들어서.. 고려대랑 뭐가 있나 싶었음
14일 전
고대까지 나와달라고??? 이말인줄
14일 전
14일 전
익인14
? 뭐 저런...ㅋㅋㅋㅋ 얼탱
14일 전
익인15
아니 너무 말이 안되는 한 소리라 순간 내가 잘못 알아들었나 했네
14일 전
익인16
결혼하지마 결혼전엔 가면쓰고 다 잘해주고 애낳고 못도망갈때 본색드러내던데 저 집안은 벌써 미래를 보여주네
14일 전
익인17
아 꼴에 명예를 원해…?ㅋㅋㅋㅋㅋ 추접스럽다 진짜
14일 전
익인17
잘거른거 아닐까…? 좋게 생각하고 잘 선택하길🥲
14일 전
거를거야ㅠㅠ완전 아웃.. 하
14일 전
익인17
아후 주말 시간값 물어달라그래 퉤퉤다 진심💦💦
14일 전
익인18
조상신이 돕고있는중임... 조상님이 열렬히 신호 보내는 중이라고..!
14일 전
익인19
무슨 면전에서 대놓고 그런말을... 반기지도 않는 집안이랑 결혼할 필요없다 도망쳐 쓰니!!
14일 전