모바일 (밤모드 이용시)

서울에서 평택까지가려면 터미널가서 버스타고가야할 정도에 살면 되게 시골이야? 그리고 수원까지 거리 먼지 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
에? 평택에서 서울 가려면 어느 정도 걸리냐는게 질문인건가?
15일 전
익인1
서울 즁에서 시골에 산다는 거임...???
15일 전
익인1
일단 평택에서 수원까지 전철론 30분 조금 넘게 기차론 20분 걸려 2400원인가임
서울까진 무궁화호, 고속버스로 50~1시간 / srt로 수서까지 25분

15일 전
아 내가 말을 어렵게했나봐..! 상대는 평택거주중인데 정확히 어느쪽인진 몰라 근데 서울에서 만나면 항상 터미널에서 버스타고 가더라고! 터미널에서 버스타고 갈정도면 평택에서도 외진곳이라고 난 생각해서.. 우리지역이랑 중간거리인 수원에서 만날까하는데 만약에 평택에서도 외진곳이면 수원도 거리가 멀을까봐 얼마정도 걸리는지 물어본거였어..! 암튼 고마웡
15일 전
익인1
평택이 넓어가지구 터미널에서 버스 타는 건 공통인데 터미널까지 몇 분 걸리느냐가 관건일 듯 우리 집은 5분 걸려서 가까워가지고 부담 없는데 터미널까지 가는데 시간 오래 걸리는 곳에 살 수도 있더
14일 전
익인1
1에게
평택 애들 대부분이 수원에서 모이긴 할 거야 상대가 어딜 살던 중간 지점임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?764 05.13 12:3249145 2
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....577 05.13 14:1851555 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..365 05.13 15:0462541 5
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야183 05.13 11:2038230 1
야구라인업송 어디가 조아145 05.13 19:4919631 0