모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남친 이유없이 우울하대서 답장보냈는데 | 인스티즈

넘 급발진했나ㅠ 내 답장 괜찮늬

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 너무 감동인데 나는..
14일 전
익인2
너 귀얍다
14일 전
익인3
무ㅜ라도 해주려는게 귀여워서 피식할듯ㅋㅋㅋ 무거운 고민을 가볍게 만들어주는 재능이 있네!
14일 전
익인4
나엿음 꼬마어ㅠㅠㅠ 하고 그냥 넘길거같은데? 전혀 급발진 아님
14일 전
익인5
귀여웡
14일 전
익인6
아니 감동이야
14일 전
익인7
괜찮아 왜 답 안 보냐..
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
남친도 좋아할 것같아

14일 전
익인9
아니ㅜㅜㅜ 너무 귀엽고 감동적이야
14일 전
익인10
혹쉬 저 짤 공유 가능하뉘..?
14일 전
14일 전
익인11
여자친구자리비었으면나랑사귀자
14일 전
익인12
쓰니내남친해줘...
14일 전
익인13
오바아니고 딱 좋음
14일 전
익인14
귀여웡 근데 나라면 전화를 걸었을 거 같아!! 이런 저런 얘기 나누려규
14일 전
익인15
따뜻해..감동받음
14일 전
익인16
귀엽다…응원 완전 될듯
14일 전
익인17
나라면 눈물좔좔,,,,,,,,,,,
14일 전
익인18
내가 다 감동이야…..
14일 전
익인19
감동일거 같애 나 t인덷 보니까 귀여움..
남친 f면 더 좋아할긋

14일 전
익인20
난진짜 왕감동받고 힘날듯
혼인신고서 꺼내야지 이건 ㅠㅠ

14일 전
익인20
근데 T들은 어떤 반응일지 궁금하다
14일 전
익인21
제발 답장 잘오길..
14일 전
익인22
귀여워^^
14일 전
익인23
고슴도치 사진 너무 작고 소중하다
어떤 위로는 너무 진지하고 무겁고 빨리 기분 나아지라고 하는 거 같아서 부담스러운 경우가 있는데 뭔가 저 고슴도치가 있으니까 괜시리 웃게되고 내용도 귀여워서 너무 위로됨

14일 전
익인24
왕감동 넘 귀엽고 힐링돼
저거가꼬 뭐라하면 쓰니가 오히랴 섭섭해야하는거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 쓰니 착해

14일 전
익인25
따숩다ㅠㅠ
14일 전
익인26
ㄱㅇㅇ
14일 전
익인27
저짤로도 행복한데 글보고 더 따수워질듯~
14일 전
익인28
헐 내 애인이 저러면 눈물 또륵날듯
14일 전
익인29
감덩
14일 전
익인30
내 애인이 쓰니처럼 답장해 주면 눈물 날 것 같아
14일 전
익인32
너무 감동..
14일 전
익인33
ㄱㅇㅇ 반응 궁금
14일 전
익인34
너무 예쁜 말이다
14일 전
답장 : 덕분에 기분 많이 나아졌다! 고마워 자기!
오고 끝이긴한데 그래도 나아졌다니 다행이구먼..

14일 전
익인35
귀여운데?
14일 전
익인36
원래도 동굴 들어가는 회피형스탈인가?
14일 전
익인37
너무 좋은데
14일 전
익인38
나 대문자 에프.
내 애인한테 저 톡 오면 바로 찔끔 흘림

14일 전
익인39
감동인데ㅠㅠㅠ
14일 전
익인40
헐 귀여워
14일 전
익인41
왜안보냐!!@
14일 전
익인42
귀여워 사랑스러워ㅠㅠ
14일 전
익인43
너무 귀여움 ㅋㅋ
14일 전
익인44
완전 감동 귀여워ㅠ
14일 전
익인45
넘 귀여워서 힘날듯 ㅠㅠ
14일 전
익인46
쓰니가 내 애인 이였우면 좋겠당
14일 전
익인47
후엥.. ㅠㅠ 짤 공유 가능해? 나도 힘들어하는 사람한테 보내주고싶다
14일 전
익인47
아 윗댓에 있구나!! 잘 쓸게 고마오
글고 쓰니 넘 귀여워

14일 전
익인48
ㅇ하 너무 귀여워
2일 전
익인49
귀여워ㅠㅠ
2일 전