모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어떻게 버티니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나 장거리인데??
14일 전
14일 전
익인1
ㅠ 멀긴머네 자주 못봐??
14일 전
달에 3번은 보는 것 같아 그래도! 근데 보고 싶을 때 못 보는 게 넘 커...
14일 전
익인1
헉 자주보는데??!! 아무래도 그렇긴 하지,,,,, ㅠㅠㅠㅠ 단거리 될 확률은 없어??
14일 전
올해에 왕복 3시간으로 줄어들긴 할거라서 그것만 바라보는 중이야 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그나마 가까워진다...!

14일 전
익인2
좀 포기해야됨ㅋㅋㅋㅋ 내 시간을 즐겨야함...
14일 전
익인2
그래야 마음이 편해..~
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 그건 그래 그래도 애인 있는데 외로운 게 넘 슬퍼
14일 전
익인2
ㅠㅠ 저녁에 같이 게임하거나 같이 영상공유로 드라마 보거나 안해? 난 저녁에 항상 2시간은 온라인으로 노는듯
14일 전
전화하면서 인스타로 릴스 공유하면서 보고 이것저것 얘기도 하고 그래! 요즘 둘 다 일상 열심히 사느라 피곤해서 저녁에 같이 보내는 시간이 좀 짧아진 것도 있구 그냥 연락 하면서 못 만나서 괜히 우울해지는? 그런 느낌이야 ㅋㅋㅋ ㅜ 그냥 내 문젠듯 ㅜ
14일 전
익인2
아니야 나도 쓰니처럼 그래서 저녁엔 그래도 같이 놀자고 협박했어ㅋㅋㅋ 안그러면 내가 식을거같다고ㅠㅠ 쓰니도 남친이랑 한번 얘기 나눠봐 저녁에 같이 놀고 뭐 하고 놀면 좋을지ㅠ 근데 연락하는데 못만나서 꽁기한거 그건 어쩔수없는거같아 나도 그런 감정 느꼈는데 나중엔 괜찮아지더라🥹
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 놀자고 협박했다니까 넘 기엽다 둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조언 고마워 남친이랑도 얘기 잘 해볼게! 시간 더 지나면 나도 괜찮아지길 바라본당 댓글 넘 넘 고마워 둥아🩷🩷

14일 전
익인3
진짜 엄청나게 연락 잘해야됨 ㅋㅋ
14일 전
맞아 연락 중요하지 못 보는데 연락도 안 된다? 그냥 노답이야...
14일 전
익인4
나도 경기북부랑 강원도 인제였는데 3개월에 한번 봤는데 개힘듦...
14일 전
헉 3개월에 한 번??? 난 3주에 한 번도 힘들 것 같은데 진짜 힘들었겠다...
14일 전
익인5
맨날맨날 전화해
그냥 전화한채로 밥 먹고 자고 싸고 겜하고 일상
표현도 잘해야 하고
근데 업무중엔 연락 안 함
그리고 1년에 한 번은 여행가

14일 전
맨날 짬 날 때마다 전화는 하는데 “멀어서 못 만난다”는 사실이 나한텐 좀 힘든가봐 다들 그렇겠지만!! 좀 더 잘 견뎌봐야겠어 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
나는 각자 시간 있어서 너무 좋던데 ㅜㅡㅜ
일상을 잘 보내려고해봐! 나도 편도 4시간인데 비슷하다

14일 전
뭔가 일상 되게 잘 보내다가도 저녁에 쉬면서 연락하고 있을 때가 힘들더라구 ㅜㅜ 이건 어쩔 수 없는건가?
14일 전
익인7
우린 평균 한달에 한번 보는데 ㅎ 나도 이제 약간 내려놓으니까 좀 편해짐
14일 전