모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 성격이 예민해서 그런걸까 아니면 내가 더 좋아하는 걸까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
예민해서
16일 전
익인2
전자
16일 전
익인3
속이 좁은 거
16일 전
익인4
둘다죵
16일 전
익인5
전자임 ㅇㅇ 여기서 후자로 생각하는 순간 서운한거 더 쌓여서 상대 더 피곤해지니까 넘 깊게 생각하지 마
16일 전
익인9
2222이거 맞음
16일 전
익인6
둘다지
16일 전
익인7
쓰니가 감정이 섬세해서 그랭
쓰니도 내가 더 사랑해서 그래라는 생각보다 남친 원래 저런 사람인갑다 그래도 나를 더 특별하게 생각하고 다정하게 대해주고 있구나 생각해봐 그럼 좀 줄어들어
요즘 시대상과는 안 맞지만.. 웬만한 남자들 여자한테 서운함 잘 안 가짐 그런 일 생겨도 풀어주면 길게 안 가고 바로 풀리는 듯 대부분 단순해서..

16일 전
익인8
바라는게 많아서 그래
결국 서운하다는 감정은 내가 원하는 만큼 아웃풋이 안올때 생기는 감정인데 이렇게 해줬으면 좋겠다 저랬으면 좋겠다 바라는건 늘어나는데 상대가 그걸 못채워주니 그대로 섭섭하고 서운해지는거임
좀 내려놓고 연애를 해봐 잔잔하게

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…548 11:5643444 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 199 10:1521132 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 7:5016599 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4526201 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?193 19:558337 0