모바일 (밤모드 이용시)

옷 탓 하는거 진짜..ㅋㅋㅋㅋ

다른 후기들 보면 핏 괜찮은데

본인이 과체중이면서 사진 후기 쓸때 체형을 너무 통통하게 보이게 한다, 핏이 어벙벙하다, 살쪄보인다 이런거 써.. 누가봐도 옷은 괜찮은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
지그재그뿐만이 아님..

15일 전
에이블리도 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ아
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 그런 사람들 특 옷 살때 사이즈 체크 안함
15일 전
그니께 옷 실측 사이즈 다 나와있는데..
15일 전
익인3
몸무게 거짓말 하는 후기도 많아서 리뷰 보는 의미 없는 글 진짜 많고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아 몸무게도 거짓말로 쓰는구나... 처음알았다...
15일 전
익인3
1-3키로 정도 말고 너무 누가봐도.... 비슷한 스펙에 다른 리뷰랑 핏이 너무 다른거 보면 아 이글은 걸러야겠다 싶은 게 있는 거 같아 난 사진리뷰 다 보고 사거든 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
222!!!!! 딱봐도 그 몸무게 아닌데ㅋㅋㅋ... 리뷰 쓰게하는 이유가 다른 소비자한테 도움 되려고인데 왜 거짓말을 하는지
15일 전
우와... 도대체 왜 때뭄에...
15일 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ 사진으론 70키로대로 보이는데 왜…
15일 전
익인6
치마살라고 리뷰보는데 막 너무 짧아서 못 입는다 똥꼬치마다 이래가지고 키 보니까 170. 사이즈를 보고사셔야지......
15일 전
익인8
은근 상세사이즈 안보고 걍 sml 사이즈만 보고 사는 사람 많음ㅋㅋㅋㅠ 나는 상세보고 사서 다들 그러는 줄 알았는데 내주변 친구들이 난 평소에 m 입으니까 다른 사이트에서도 m사면 되겠다 하고 홀라당 사더라 이케이스일듯
15일 전
익인7
ㄹㅇ 모델이랑 너무나도 다른 체형인데 모델같은 핏 기대하면 안된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가차서 진짜
15일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말 하는 후기 진짜 많이 봄...
15일 전
익인14
본문은 짜증나는데 이건 ㄱㅊ지않음? 스펙 비슷한데 모델핏이랑 다른경우 댕많아
15일 전
익인7
아니 내가 말하는건 모델보다 훨씬 통통하다는 거임 걍 내가 돌려서 좋게 말한거
15일 전
익인9
리뷰 포샵 심한것도 짜증나 얼굴은 노상관인데 체형을 바꿔놓음.. 걍 나한테 잘 맞는 옷 실측사이즈 저장해놨다가 그거랑 비슷한지 보고 삼 ㅠ
15일 전
나도 그래 다른 사람 리뷰 적당히 참고하려고
15일 전
익인10
ㅁㅈ
15일 전
익인11
아니 ㄹㅇ사이즈안보고 사는사람 개많음 실측안보고샀다가 지한테안맞는다고 별점1점주고 그러던데 그런사람들은 진심 눈 왜달고다니지 싶음
15일 전
15일 전
익인12
나 과체중인데 그래서 엥간한 기본템은 빅사이즈쇼핑몰에서 삼 거긴 그냥 다 그래서 몸무게 구라는 없는편
15일 전
익인13
그래도 후기 올려주는 게 을매나 고마운지… 나 통통이라 통통인들 후기 없으면 진짜 감이 안 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
사진 봐서 애매한 거 있자나 어 이정ㅇ도면 그래도 팔 통 여유가 좀 있는건가?? 긴가민가할 때 후기 필수임… 통통인들은 ㄹㅇ 한끗 차이로 부해 보임과 좀 가려짐이 나뉘기 때문에 중요해ㅋㅋ
15일 전
익인15
통통한 사람들 참고하라고 써놓는거 아녀?? 난 그런줄 알고 그런 후기있으면 다른 옷 사는데
확실히 입었을때 덜 통통해 보이는 옷들도 있으니까

15일 전
익인16
근데 후기 없는것 보단 도움되더라고
15일 전
익인17
공감가 누가봐도 체형보완 되는 옷이 아니라 두드러질 거 같은 디자인인데 옷 탓 해버리는 거 많이 봄
15일 전
익인19
나는 자기가 실측 안보고 m사면 항상 맞는데 여기는 작네요 크네요 이런거 어이없음
15일 전
익인20
헐 난 아무생각 안들던데 ㄹㅇ 관점의 차이다
15일 전
익인21
나 진짜 이것때메 몇번 낚였음 옷 작게 나왔다해서 m 시켰는데 개큼 .. 제발 본인 몸이 큰거면 옷이 작게 나왔단 소리를 하지 말어라.. ex) 나 통통한데 m사이즈 딱 맞음(고마움)
s 사이즈 샀는데 옷이 너무 작게 나왔네요 한 사이즈 크게 사셔야 할 듯 (이거 보고 m 샀는데 개큼 정사이즈임)

15일 전
익인22
받고 키 150초반이 옷길다고 불평함
15일 전
익인23
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ객기로 사서 자기탓 하는사람들은 짠한데 판매자탓 하는사람들은..ㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
ㅋㅋㅋ그래도 난 그런 사람들이 후기 써준거 보고 거르지…ㅋㅋㅋ나름 고마워
15일 전