모바일 (밤모드 이용시)

일단 잘나가는 감독들? 무조건 처음 팀에 오면 수비안정화 먼저하고 전술입힘 아르테타 처음 아스날왔을때 수비부터 안정화시키고 지금 알론소도 렙쿠 맡았을때 수비부터 손봤어ㅋㅋㅋㅋ 에메리 빌라와서 10위권대 팀을 수비안정화부터 시작해서 챔스나가는팀으로 만듦ㅋㅋㅋ 이번 크팰 새로운감독오고 성적 좋은데 그 감독도 수비부터 안정화시켜ㅋㅋ 절대 실점이 많으면 우승할수없고 높은 순위에 갈 수 없음 이건 초보감독들도 다 아는거라고ㅋㅋㅋㅋ 근데 포스텍은 빅리그 처음이니까 그러니? 다른데선 걍 공격 어찌저찌해서 통했어서?ㅋㅋ 아니 진짜 너무 어이없는건 비카리오 포로로메로반더벤우도기가지고 저 실점인게 너무 어이없어ㅋㅋ 선수들 개인능력은 너무 좋다고 생각하는데 수비전술이 없으니까 실점 많이 하잖아ㅋㅋㅋㅋ

저 선수들로 기대실점이 하위인거ㅋㅋ 걍 비카리오빨로 버티고 있단얘기임ㅋㅋ 수비전술없는건 시즌초반때도 문제였는데 이젠 전술 파훼돼서 걍 고속도로임ㅋㅋㅋㅋ 저 멀리서 공뺏겨도 고속도로로 우리 진영까지 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀에 처음왔으면 수비부터 안정화시켜야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 풀백올려~ 그래서 이젠 수비도 안되고 공격도 안되는 팀 됨 모든 팀들이 토트넘 공략하는게 쉬워짐ㅋㅋㅋㅋ

기록보니까 초반 10경기제외 이후 승점보니까ㅋㅋ 빅6에서 꼴찌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 10경기없었으면 ㄹㅇ 하위권갔을듯ㅋㅋㅋ 그게 다음시즌이 될수도 있는데 이미 파훼당해서ㅎㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㄹㅇ 다음시즌 기대도 안되고 다음시즌 되기전에 경질되어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구아 솔직히 축방에 몇명있냐……50 05.13 23:577486 0
축구 아 랄프 꺄르르 표정 뭐임14 0:08648 2
축구비수마 2경기 출전불가13 05.13 21:07226 0
축구 조규성 이주의 팀🌟12 05.13 22:37470 0
축구 히샬애인한테 반했다… 당황스럽다… 너무 이쁨10 0:25354 0