모바일 (밤모드 이용시)

토하다 죽은 사람 없지만

나한테는 최고 심한 고통이라서 너무 무서워..

한 번 토하고 나면 개운하다고들 하던데

나는 한 번 토가 시작되면 진짜 온몸의 수분까지 다 토해냈다 싶을 정도로 토를 해서 죽을 거 같아..

나 같은 사람 없니ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 무슨느낌인지 알아 뭐랄까 몸의 수분을 억지로다짜내서 가슴께가아프다해야되나 토할때 걍 몸이 근육통온것처럼 너무아픔
15일 전
ㅁㅈㅁㅈ 토하면 진짜 눈물콧물 다 나오고 온몸이 아파ㅜㅜ
15일 전
익인2
ㅁㅈ 나도 그랬어… 진짜 토 직전인데 꾹꾹 참고..
15일 전
익인2
토를 하는 행위 자체가 공포스러운 느낌
15일 전
ㅁㅈㅁㅈ 나도 꾹꾹 참음ㅜㅜ 토하는 거 무서워서 술도 못 마심ㅜㅜ
15일 전
익인3
나도 체해서 토할때 고통스럽더라..개운하다니..
15일 전
내가 토하는 거 무서워서 꾹꾹 참고 있으니까 엄마가 차라리 토 한 번 하는 게 개운하다고 자꾸 그래서 짜증나 죽는 줄ㅜㅜ
15일 전
익인3
근데 토를 참을수가 있어? 나는 침고이면서 막 올라올려하던데
15일 전
웅 참아 꾹꾹 눌러.. 홍초가 도움된대서 홍초 마셔보기도 하고 계속 침 삼키고 막 가슴팍 꾹꾹 누르고
15일 전
익인4
나는 토 할때 숨막히는 그 느낌이 진짜 너무 싫음... 하고나서 목이 헌것 같은 그 느낌도 개싫어
15일 전
마자 숨 막히고 목이 헌 느낌 으으 기억난다ㅜㅜ
15일 전
익인5
난 울렁거리는 것도 싫고 역류해서 올라올 때 느낌이 너무 싫어 소름끼쳐... 뱉는것도.... 어떻게 참는지 좀 알려줘 ㅠㅠ
15일 전
익인5
한 번 토하면 개운한게 아니라 계속 하고 싶어지던데... 하고 싶은게 아니라 계속 올라오려해
15일 전
윗윗댓 + 알마겔도 크게 도움됨!
마자 한 번 하면 도저히 끝나질 않아ㅜㅜ

15일 전
익인5
진짜 토할거 같을 때는 물만 마셔도 올라올거 같아서 구역질 나던데 먹는게 가능해? ㅠㅠ 어떻게 참아.... 나도 진짜 싫어해서 ㅠㅠ
15일 전
진짜 찔끔찔끔 밀어넣는 느낌으로 먹어봤는데 난 한참 지나면 가라앉더라고
15일 전
익인5
사실 지금 내가 토할거 같아서 눕지도 못하고 고개 계속 세우고 핸드폰 보다가 머리 박고 있다가 그러고 있어....
15일 전
익인5
숙이면 나올거 같아서 계속 고개 들고 있는데 진짜 목까지 뭐 찬 느낌이라 악깡버중
15일 전
익인6
진짜 숨도 안쉬어지고 속에서 막 쏟아지잖아 ㅠㅠ
나는 못버티고 토 다하고 변기 옆에 냅다 누워서 쓰러졌다
스무살때 그러고 아직도 토할정도로 술 안마심

15일 전
나는 레드불 부작용으로 한 1년 정도 시도때도 없이 그래서 술은 아예 포기해써..ㅜㅜ
15일 전
익인7
난 개운한쪽이라 일부러 토하기도 하는데 충분히 이해됨ㅜㅜ 그 토가 안멈추는 느낌이 끔직하지
15일 전
엄마랑 남편은 개운하다더라.. 부러워..
15일 전
익인8
무섭다기보단 그 냄새만 생각해도 끔찍해서 최대한 참아 앉지도 못하고 그냥 서서 있어 앉아있으면 장으로 안 내려갈까봐 ㅜ 끔찍해
15일 전
아 냄새도 끔찍하고 소리도 내가 내는 소린데 괴물소리 같고 끔찍해.. 누가 토하는 소리 들으면 토할 거 같아ㅜㅜ
15일 전
익인9
전에 과음하고 토하는데 10번정도 했었거든?진짜 나중되니까 토하다가 죽을수도있겠단 공포감 들음 온몸에 힘을 다 쏟으니까 넘 힘들어 ㅜ
15일 전
진짜 계속 토하다 보면 진짜 죽는 거 아닌가 무서워짐..ㅜㅜ
15일 전
익인10
나도ㅠㅠㅠ 진짜 제일 싫어 무조건 꾹꾹 참고 차라리 다른 곳이 아프고 힘든 게 훨씬 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
나도나도ㅜㅜ 토하면 다른 데도 다 아픔ㅜㅜ 다른 데 아픈 건 그 부위만 아픈데
15일 전
익인11
ㄹ헐 나만 그런줄 알았는데 나같은 사람 많구나 ㅠㅠㅠ 동지들
15일 전
나도 주변에선 다 내가 유난이라 그래서 외로웠는데 동지 많다ㅜㅜ
15일 전
익인12
며칠 전에 소화불량으로 1주일 동안 ㄹㅇ 개고생 했었는데 토 무서워서 못 했음...
15일 전
익인13
나도 그래 토하면 멈춰지지가 않음ㅠ 한 번 하면 계속 역겹고 너무 고통스러워 토하는게 싫어서 술도 안 마셔
15일 전
나처럼 토 때문에 술 안 마시는 사람 있구나
15일 전
익인14
난 누가 토하는 걸 못들어 토 공포증잌ㅅ음 ㅠㅠ
15일 전
나도 토하는 소리 들으면 나도 울렁거려ㅜㅜ 영화에서 가끔 꽤 리얼한 소리 나면 귀 막는다ㅜㅜ
15일 전
익인15
나도 토하는거 무섭고 싫어.. 최근에 급체했을때 토를 해야 괜찮아진다는거 알면서도 못하겠더라ㅠㅠㅠㅠ 근데 결국 죽죽 다 뱉어냈어....그때 생각만 하면...🥶
15일 전
익인16
마자 토하기직전의 그 느낌이 너무 버거워
15일 전
익인17
나는 토하는것고 고통인데 그 전까지의 과정이 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ 울렁거리는거 너무 힘들어.... 식은땀나고ㅠ 토할까봐 너무 무섭고...토하는 법도 모르겠고...
그래서 체했을때 토하는사람보면 너무 부러울정도여...
내 서른인생에 애기때빼고는 토해본 경험 다섯번도 안되는듯

15일 전
익인10
그 과정 무서운 거 진짜 공감ㅠㅠㅠ 아니 뭔 약도 소용없이 그 과정을 고스란히 그냥! 생으로! 느껴야하고 그게 제일 고통스러워ㅠㅠㅠ
15일 전
나도 한 스무살 즈음 이후로는 괴로워서 내내 참은 듯ㅜㅜ 한 번 너무 오래 울렁거려서 토해볼까 한 적 있는데 이젠 토하는 법을 모르겠더라..
15일 전
익인18
나도 토하는거 개싫어함 그래서 어릴때부터 정신력으로 참음 목구멍까지 넘어오는걸 다 참음..ㅋ
15일 전
나도 넘어오는 거 다시 넘겨버림ㅜㅜ
15일 전
익인19
토하는 거 자체가 공포야 내가 하는거 남이 하는거 다 싫어 소리 냄새 고통도 너무 싫고 내 통제밖 행동이라서 인간존엄성 박살나는 기분도 있음
15일 전
내가 내는 소린데도 너무 괴물 같아서 끔찍해..
15일 전
익인20
어우 나도ㅜㅜ
15일 전
익인21
나도 토하는거 고통스럽고 맘처럼 안되서 동감
15일 전
익인22
나도그랬는데.. 나이 들면서 숙취로 술먹고 토하게 되면서부터 차라리 몸안좋을때 토하는게 낫드랑..^^
15일 전
나는 반대로 어려선 몰랐는데 나이 들면서 너무 힘드니까 못하겠더라..
15일 전