모바일 (밤모드 이용시)

평생 살쪄본적없는 167/49야… 가슴이 딱 이정도(속옷모델사진) 인데 역시 살을 찌워야 커지는걸까?ㅠ 나정돈데 가슴 큰 익들 있니…

엄마랑 동생은 꽉찬 80b?인데 나만 aaa건전지임…

엄마랑 동생은 둘다 비만전적있음(살 확쪘다 빠진)

결국 살을 찌워야하는건가

[잡담] 167/49인데 가슴은 포기해야하는걸까…ㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저정돈디 살쪗거든 가슴은 큰변화 없고 복부만 찜 ㅋ
14일 전
나도 도박인게 그냥 태어날때부터 작은건지 내가 살을 한번도 안쪄봐서 작은건지 모르겠어…ㅠㅠ 살찌워서 생긴다는 가정 100퍼면 해보겠는디…
항상 초등학교때부터 피노키오,앙상걸이였어서…

14일 전
익인1
개말라말라이면 살짝 찌워보는것도 나쁘진 않을긋?!?!
14일 전
익인2
경험상 살 확찌면 원래 작은 사람은 가슴 별로 안커지고 다시 빼면 원래 가슴사이즈로 돌아옴..ㅠ 수술이 답
14일 전
동생이 개말라일때 벽정도로 없었는데 확 찌고 빠지니까 가슴은 안빠져서 겁나 크더라고
그레서 나도 저러면 살 찌워볼텐데ㅠㅠ 하면서…
친가외가 다큰데 왜 나만 aaa건전지???????????????ㅠ

14일 전
익인15
동생은 학생일 때 쪘어?? 2차성징이랑 맞물려서 가슴도 커진건가. 보통 구런케이스 잘 못봤는데 부럽네..
14일 전
익인3
살찌면 가슴도 쪄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 163/44일때랑 59일때 사이즈 좀 차이 났어
14일 전
익인4
그 유방의 뭐라 해야 돼 방 크기 자체가 큰 거 아니면 다 지방이라 보면 됨 지금 상태에서 수술 말고 커지려면 살 찌워야지 뭐
14일 전
익인5
171 53~58 인데 58까지 찌고 가슴 덜찬 65B 됨 근데 사이즈가 별로없어러 70a입고다녀..
14일 전
익인6
살쪄도 별로 안커짐 가슴은 작은데 살찌니까 밸런스 더 이상함 걍 마르고 가슴 작은게 나아서 다시 뺌
14일 전
익인7
그냥 가슴은 타고나는 거 같은데 나 개말라인데 가슴 커... 대신 엄마도 가슴 큼..
14일 전
익인8
가슴도 지방이니까 살 찌면 커질 확률이 높지
14일 전
익인9
가슴은 타고나는거같음 나도 저체중인데 가슴은커
오히려 살 찌우면 옷핏도 안예쁘지 않나

14일 전
익인10
와 나다 나 167/48에 AA임ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
동생이랑 나도 날때부터 개말라였는데 둘다 150중후반에 30키로대 40초반임
근데 둘다 d컵이야 둘레만 한사이즈 차이나고
초등학생부터 컸음
엄마는 우리보다 살집 있으신데 e-f컵

엄마보면 살찌면 둘레만 차이나지 컵은 바뀐적없으셨음

14일 전
익인11
그리고 쪘다가 뺐는데 가슴만 안 빠진거면 그냥 성장기때 가슴이 커진게 아닐까싶음
14일 전
익인12
찌웠다가 빼도 가슴은 그대로 작더라ㅜㅋㅋㅋㅋ근데 내가 살 뺄때 운동 제대로 안하고 식단으로 확 조여서 빼서 그럴수도 있어 운동할때도 스포츠브라 안입고 해서 잡아주는 것도 없었고..일단은 그래도 살 좀 찌워봐 지금 저체중이긴하잖아!
14일 전
익인12
그리고 키크몀서 가슴까지 같이 크기는 어렵다고 하더라 보면 진짜 키작은 애들이 가슴 큰애들 많았음
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인14
모델 사진이랴
14일 전
익인16
수술 거부감 없음 수술 고고 요즘 많이들 한다드라
14일 전
익인17
나랑 스펙 같은데 가슴 진짜 없음... 나도 완전 껌딱지야
14일 전
익인18
찌고나서 f까지갔었다가
빠진지금은 d~e인데
앙상하게빼지않는이상 d밑으로는 안가더라..
너무마른상태유지하면(의식적으로) 몸에 무리가...
조절이아니라 뭘 얼마나 먹어도 안쪄서 그런거면 차라리 다행이지만!

14일 전
익인19
나 167/50인데 75b-c(생리시즌)야 물론 살찌면 더 찌겠지만 굳이 가슴티울라고 살을찌운다? 별효과없을것같아
14일 전
익인20
난줄... 살 찌워도 배만 나오더라 ㅜㅠ
14일 전
익인21
가슴 완전 유전임 나 168 49인데 가슴은 좀큼ㅎ 꽉찬B 울엄마는 더해 왕찌찌임 가슴작은 친구들 살쪄도 그대로인거보면 닥유전 아 대신 나는 뼈말라는아님 169 49인데도 뼈자체가 약간있는편
14일 전
익인22
가슴은 걍 타고 나는 수 밖에 ...
10일 전
익인23
살찌워봥 나도 개말라에서 말라~보통까지 갔더니 aa에서 b됨
10일 전
익인24
어렸을때 살찌우고 빼면 가슴은 크고 몸은 마름 되던데 계속 마름이다가 성인되서 확찌우고 빼잖아 애초에 가슴이 안커짐... 가슴도 찌긴한데 전체적으로 쪄서 여전히 가슴 작아girl 임...
10일 전
익인25
나는 가슴 큰 편인데 쓰니같은 가슴 보면 예쁘더라(멕이는거 절대x) 가슴 적당히 있거나 작은것도 매력 있는 것 같어 크면 모양 이쁘기 쉽지 않자나ㅠ
10일 전
익인26
골 보이는거면 가슴이 몸 체형에 맞게 혹은 크게 있는거야 만족 못하겠으면 수술해야지 뭐
10일 전
익인27
살찔때 가슴안찌는사람 있어
10일 전