모바일 (밤모드 이용시)

대학생인데 맨날 주에 이틀 삼일 가는 것도 힘든데... 취업하면 어케 살지...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 하는거지 무ㅓ........
15일 전
익인2
주말과 공휴일을 보면서 버틴다 ….
15일 전
익인3
괜찮아 3주간은 주4일이야😙
15일 전
익인4
진짜 카드값 땜에 돈만 보고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.............
15일 전
익인5
걍 하는 거지 어쩌것어.....
15일 전
익인6
걍 다들 이렇게 사니까 사는 듯 ….
15일 전
익인7
와 주5일 꿀 같겠다
거의 2달 넘게 주6일 하는데 정신 나갈듯

15일 전
익인8
초중고때를 생각해!!
15일 전
익인25
그때는 술을 안마시자너...😂
15일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 그냥 하는거인듯
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 몸이알아서 움직인다...
15일 전
익인11
카드값이 날 움직인다
15일 전
익인12
신용카드를 써봐
15일 전
익인13
무이자로 하나씩 긁어놔야함 날 움직이는 원동력..
15일 전
익인14
막상 닥치면 다 하게 되어있어....ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
2년 6개월동안 주6일 하는 중..
15일 전
익인16
그래도 5월은 주4일 느낌이야..
15일 전
익인17
걍 좀비처럼 뭐에 홀린듯이 일어나서 출근하고 퇴근하고 자고 또 홀린듯이 출근하고..
15일 전
익인18
그래도 보통 딱 퇴근하면 오프가 되니까…난 대학생때 새벽까지 과제랑 플젝 하는게 고통이었음ㅠ
15일 전
익인19
하다보면 다... 돼...😥
15일 전
익인20
그렇다고 뭐 주에 한두 번 연차를 낼 거야 가기 싫다고 늦잠을 잘 거야 못 다니겠다고 퇴사를 할 거야 돈을 벌어야 사니 꾸역꾸역 다니는 거지 뭐... 확실히 대학생 때보단 책임감이 비교를 할 수가 없고 더 피곤하긴 함 그냥 죽지못해 살고 죽지못해 가는 거여...
15일 전
익인21
그냥 집오면 기절임 ....
15일 전
익인22
돈주잖아
대학은 돈안주잖아

15일 전
익인23
격주로 주6일 근문데 주6일하다가 주5일하면 꽤나 살만해..
15일 전
익인24
난.. 적은 돈이지만.. 그냥 뭐 살려고 일한다고 생각하면서 버틴다.. 이번 월급 받으면 뭐 살까하면서..
15일 전