모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠㅠㅠ 머지ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 5월 안됐으니 내일까지 4월 마지막주로 부르고 5월 1일 되면 5월 첫째주로 부를것 같아
15일 전
5월 6일이 2째주인거지..?
회사 업무로 늘 몇주인지 써야 하는데 월요일마다 쓰거든ㅠ
그래서....ㅠㅠ

15일 전
익인1
회사 업무라면 4월 기준으로 쓰는게 맞을듯
15일 전
익인2
2에서 1로 넘어가는것이지
15일 전
익인3
아직 4월인디
15일 전
익인4
난 둘 다 맞다고 보는데
15일 전
익인5
4월 막주
15일 전
익인6
4월 5째주 아닌가...?
15일 전
익인7
난 1일이 수요일 전이면 4월 막주 수요일 후면 5월 첫주로 써
15일 전
익인8
5월 1주야 목요일 포함 미포함 여부로 판단하면됨.
15일 전
익인10
15일 전
익인11
33 마자 목요일이 5월 2일이므로 오늘은 5월 1주
15일 전
익인8
부연설명하자면, 한주의 시작을 월요일로 봤을때 월~일 7일중 과반수가 넘어야 주차로 봄. 고로 월화수목이 포함되면 4월 5주, 월화수가 포함되면 5월 1주임
15일 전
익인15
15일 전
익인9
5월 1주임
15일 전
익인12
월욜 기준이면 난 4월 막주할 거 같은데
15일 전
익인13
5월 1주! 수요일이 4월이냐 5월이냐에 따라 달라져
15일 전
익인14
목요일 아니고 수요일이야?
15일 전
익인13
웅 근데 댓보니 사람마다 다른것같긴한데 난 유치원에서 근무해서 매주 주간계획안 나가거든 유치원/어린이집은 수요일을 기준으로 판단해!
15일 전
익인16
우리회사는 5월1째주로 표기함
15일 전
익인17
상사한테 물어보는게 정확하지 않을까? 그런 표기도 회바회라
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님218 05.14 16:2153181 1
야구 구자욱 에반게 ㅋㅋㅋㅋ 사람 면전에 쌍욕 박는건 좀 아니지 않아...?194 05.14 21:5921378 3
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다269 0:496944 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4521884 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4819971 0