모바일 (밤모드 이용시)

급하게 뺄 일이 있어서

딱 2주 정도만 800칼로리 정도로 절식하고 운동하려고 하는데

2주 정도 절식한다고 해서 근육이 다 빠지진 않지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
절식하면서 근력운동 안해주면 빠질듯
15일 전
공복런닝 정도 하려고 하는데,,
차라리 기초 먹으면서 런닝하는 게 낫나 ㅠㅠ

15일 전
익인2
웅 안빠짐 여자는 근육 만들기도 어렵고 빼기도 어려워서
15일 전
익인2
대신 딱 2주만 혀
15일 전
옹~! 2주정도만 800칼로리 + 런닝 일케 하면 되겠지 ㅎㅎ 고마워
15일 전
익인3
그정도로 절식이면 좀 빠질 걸
15일 전
15일 전
익인3
ㅇㅇ 난 800도 아니고 딱 기초대사량만큼 먹었는데도 빠짐 체지방만 절대 안 빠져 그정도면 근육이 수루룩 빠짐 그리고 2주 뿐이라도 운 나쁘면 익4말처럼 머리카락도 빠질 수 있음
15일 전
알게쏘...... 절식했을 때랑 적당히 먹었을 때랑 눈바디 변화는 어땠어?? 몸무게숫자 줄이는 건 안 중요한데 ㅠㅠㅠ 살빼고 시퍼유ㅠ
15일 전
익인3
근육이 빠져서 그런가 좀 안쓰러운 느낌...? 건강한 느낌은 아니었어 근육 키우고 싶으면 절식 절대 안돼 애초에 기초대사량이 누워서 숨만 쉬어도 몸이 필요로 하는 요구량인데 그것보다 안 먹으면서 운동까지 하며 칼로리를 소비하는데 근육이 생길리가...
15일 전
하핫...그렇겠쥐... 경험공유해줘서고맙댱 ㅠ 그냥 1000칼로리 이상은 먹어야되나 고민중이야

15일 전
익인3
글쓴이에게
최소한 기초대사량 이상은 먹어야 함 진짜...

14일 전
익인4
근데 머리도 빠짐
15일 전
그그래? 해봤어?ㅠ....체지방만 빼고싶오... 체중 주는게 중요한게 아니라 눈바디가 중요하니까
15일 전
익인4
엉 나 해봤음 집에 인바디 있어서 쟀음
탈모 온다고 진짜

15일 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근육도 털렸어? 운동은 했오..?
15일 전
익인4
운동 진짜 사이클 런닝 하거 근육도 털림
15일 전
ssiba,,그렇구만.... 뭐가 문제인 거 같아? 그냥 잘 챙겨먹어야 하나

15일 전
익인4
글쓴이에게
나 안챙겨 먹었엉^^ 그때 위장장애 심했음

15일 전
익인4
글쓴이에게
거의 입덧수준이었다고 엄마 증언

15일 전
익인4
글쓴이에게
못먹어서 -> 근육도 털리고 머리털도 털리고

15일 전
와 힘들었겠네 지금은 잘 지내지? 쓰니는 그냥 과다 절식은 안 하기로..ㅠㅠ 절식하면 애초에 삶의 질이 떨어지긴 해..

15일 전
익인4
글쓴이에게
지금은 못먹는 음식이 많아져서 갈제 절식중이라서 해틸합

15일 전