공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1468l

우리 강아지 잘 안짖거든?

한 번 짖으면 목소리가 커서 잘 들리긴 할거같아

오히려 옆집 강아지가 진심 잘 때 빼고 하루종일 짖는데

그집에도 민원 넣었겠지 하고

죄송하다 사과하고 조심하겠다 했어

그러다 강아지가 장난감 꺼내달라고

또 딱 한 번 짖었는데 다시 찾아옴...

근데 알고보니 민원 넣은 사람이 하루종일 짖는

옆집 강아지 주인이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 딱 한 번 짖었는데 그렇게 소리가 크던가요?ㅠㅠ

하니 자기네 집 강아지가 예민해서

짖는 소리 들림 따라 짖는다고 승질냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 개어이없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
너도 넣어
14일 전
14일 전
익인2
미쳤ㄷ나 쓰니도 계속 넣어
14일 전
얼탱이 없어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 관리실로 민원때림

14일 전
익인3
얼탱이가 없네 내로남불이야? 자기네 강아지는 괜찮다 이거여?
14일 전
긍깤ㅋㅋ 우리층에 강아지 키우는집이 그집이랑 우리집 딱 두집 같거든? 난 이사정리되고 데려온거라 강아지 우리집 온지는 이제 딱 4일됨 4일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주 살면서 그동안 짖는거 내가 못들은거도 아니곸ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
진짜 ㅇ어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 왜저러고살어
14일 전
익인4
너도 넣어 옆집 개 미친 것 같다고
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안찾아가고 관리실로 민원 넣었어ㅋㅋㅋ 짖을때마다 넣어야지 개빡침 진짜
14일 전
익인5
환장이네
14일 전
익인6
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 무엇?
14일 전
익인7
와....미
14일 전
익인8
이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민원 넣을때 양심에 안찔렸나
14일 전
그니까ㅜ 글고 애초에 우리 층 평일 낮에 일 안하고 집에 있는 사람도 그집 아줌마랑 나 뿐인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봐준건 뭐가됨 하
14일 전
익인9
뒤집어 씌우려는 거 아냐? 어이없네
14일 전
다행히 목소리부터가 다르긴해
그집 개는 목소리부터 소형견이구 우리개는 목소리만 들음 진돗개라 다른개인거 아마 다 알듯??

14일 전
익인10
양심없다...
14일 전
익인11
큰 진돗갠거 이용해서 더 뭐라하나봐
14일 전
익인12
어이가 지구를 뚫고 안드로메다 갈 지경 지네 집 강아지 관리나 잘 하지 뭔 따라 짖는다고 짖지 말라고 신고를 하고 앉았어
14일 전
아 그니까ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런 진상이웃 처음 만나봐서 앞으로가 두려워ㅋㅋㅋ 본가살땐 좀 짖어도 막 연달아 짖고 그런거 아니라 놔뒀었는데도 민원 1도 안받아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
이니 근데 오히려 민원 안넣고 기다려주니 감사했ㄴ는데 왜지 하고 보니 여기도 강아지 키우는 구나 하는 밑익같은 서로 그런 사고 안되냐고
14일 전
익인13
와 진짜 너무하네 우린 옆집이랑 서로 개 키워서 다행이네여 이러고 사는데…
14일 전
본가살땐 우리도 그랬어ㅜㅜ 개키우는집 많아서 다들 서로서로 이해해주는 분위기였움ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인14
아...진짜.........멍 빡치게 만드네 후....
14일 전
익인15
뭐야 미친 완전 미친거아님????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 봤는데도 진짜 어이없음
14일 전
아직도 열받아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 저집개 여전히 짖고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
개가 그럼 짖지 사람 말 하냐 도른자네 완전
14일 전
익인17
엥 아니 진짜 양심 미쳤나
14일 전
익인18
옆집에 떠라이사네 쓰니힘내 ㅠㅠ
14일 전
익인19
진짜 이상한사람많다..
14일 전
익인20
예민하게 키운 지가 잘못해놓고 어디다 화를냄ㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
인성 대박이다
14일 전
익인22
어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집 강아지 소리낼때마다 민원넣어야함
14일 전
익인23
눈치없어서 ㅈㅅ합니다만 혹시 강아지 얼굴을 볼 수 있을까요? 짖는지 안짖는지 결백하려면 강아지 관상을 좀 봐야할거같아서요
14일 전
익인24
와 양심없다 같은 반려인끼리 왜저러냐..
14일 전
익인25
아줌마 방구 소리에 우리집 개 짖으니까 방구 뀌기만 해보라고 하고싶다… 어쩌다 짖는 거 가지고 난리야
14일 전
익인26
개가 개를 키우니깐.. 으휴
14일 전